Крупнейшая выставка электроники CES в Лас-Вегасе



CES, или Consumer Electronic Show, ежегодно проходит в Лас-Вегасе на первой неделе нового года. Сюда съезжаются профессионалы со всего мира, а производители пытаются перещеголять друг друга новинками. Сюда я приехал не только на выставку, но и для подписания контракта с компанией Monster Cable на поставку их наушников на российский рынок. Сегодня я расскажу о самой выставке и немного порекламирую Монстр…

Честно говоря, от выставки я ожидал большего. Не знаю, по какому параметру она является самой большой в мире, но мне берлинская IFA показалась крупнее и насыщеннее. Такое впечатление, что практически все новинки я уже видел в Берлине. Те же 3D телевизоры, те же плоские телевизоры, даже стенды те же самые, только меньше размером. Филипс вообще в этот раз не участвовал в выставке. Странно.

Самой важной новинкой для меня стал объектив Canon 70-200. А ведь я буквально за 3 дня до этого купил такой же, но из предыдущей линейки. Придется менять:

1.

Большой ажиотаж был и на стенде Монстра. Было объявлено, что в один из дней в полдень на стенде выступят с заявлением Боно из U2, Леди Гага и Доктор Дре. Я пришел к стенду за полтора часа и оказался далеко не в первом ряду. К началу пресс-конференции все коридоры и соседние стенды были забиты людьми, пытающимися разглядеть своих кумиров. Когда они появились на сцене, вверх взметнулся лес рук с фотоаппаратами, видеокамерами и мобильными телефонами:

2.

3.

Монстр делил свой стенд с гитарами Gibson, и любой желающий мог подойти и поиграть на гитаре в наушниках:

4.

5.

6.

Самсунг привез тот же стенд, что и на IFA, только раза в 4 меньше по размеру:

7.

У LG тоже стенд был очень похож на немецкий и тоже меньше по размеру, чем в Берлине:

8.

9.

Сони показали 3D телевизоры и 3D видеокамеру:

10.

11.

Панасоник тоже показал 3D телеки:

12.

Большой стенд был у Майкрософта:

13.

14.

Много внимания было уделено подразделению Microsoft Auto, представляющему встроенные в автомобиль компьютеры-офисы:

15.

16.

Ну и еще несколько фотографий с выставки:

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

Любовь к халяве не истребима, и в залах выстраивались длинные очереди к стендам, где что-нибудь раздавали:

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

Интересно, что ему там показывают?

33.

До выставки надо было ехать на такси. Каждое утро перед казино выстраивались очереди за такси. Ждать надо было не меньше часа. Но ко входу периодически подъезжали лимузины и предлагали свои услуги по 10 баксов с человека. Так что каждый день мы ездили на выставку на лимузине. Почему-то вспоминалась фраза о том, что "наши люди в булочную на такси не ездят":

34.

В один из вечеров Monster пригласил меня на закрытую вечеринку с концертом John Legend, обладающего 6-тью наградами Грэмми:

35.

36.

Где-то посередине концерта я сходил в номер и отнес всю фототехнику. Вернулся. И тут на сцену вышел Stevie Wonder и спел пару песен! А я уже отнес фотоаппарат! Эх…

Ну и под конец небольшой рекламный блок о наушниках Monster.

Основатель Monster Cable, признанный во всем мире аудиофил, говорит, что "жизнь слишком коротка, чтобы слушать плохие наушники". В наше время мы уже редко слушаем музыку дома через колонки магнитофона. Большую часть времени мы слушаем музыку в дороге со своих телефонов или mp3 плееров. Monster в содружестве с Doctor Dre, Lady Gaga и Bono создали линейку наушников, которую все ведущие аудио-профессионалы называют лучшей в мире.

В течение первого года Monster продал больше наушников в США, чем их прямой конкурент Bose.

В штатах сейчас очень популярно просто ходить с наушниками от Dr. Dre на шее:

37.

Наушники дорогие. Более того, прайс-лист для европейских дистрибуторов значительно выше, чем для американских. Уломать их дать такие же цены для России, как для США я не смог. Поэтому наушники будут дороже, чем в штатах.

Они уже появились в нескольких магазинах М-Видео. В ближайшее время должны появиться и в ИОНе.

Завтра расскажу о вертолетной экскурсии над знаменитой дамбой Гувера и наших приключениях по дороге в Гранд Каньон. Stay Tuned!

38.

P.S. Реклама Монстра проплачена мной мне. Все остальные бренды упомянуты на халяву.

P.P.S. Напоминаю, что в США я был со своим другом Маратом kukuksumushu. Он уже сильно опередил меня по отчетам, так что вы можете заглянуть в мои будущие статьи через его журнал.

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
даа, дамба очень впечатлила, как и строящийся мост.
на счет того что необходимо пользоваться дорогими наушниками - согласен на все 100. как там говорится? "я не так богат чтобы покупать дешевые вещи")
PS когда уже придумают технологию просмотра 3D без очков?))
Если наушники Монстра такие же как их кабеля по прайсперформанс (а судя по всему так и есть), то это не аудифильские наушники а оверпрайс игрушка для тех кому деньги девтаь некуда. Для ясности, это не означает, что они плохие, но денег которые за них просят (так же как и кабеля Монстра), даже в американских ценах, они не стоят. С кабелями это уже всем стало ясно, опетаь же, кроме тех кто готов бабками шыряться для понта. И судя по по первым отзывам, с наусниками та же история. Хотя, вас понимаю - если покупают, чего не продавать.

P.S. Внесли бы, а капча достала.
просто они не знакомы с понятием "маршрутка". впрочем, минуй нас пуще всех напастей, если их опыт перекочует на русские дороги – так и представляю: толпы народа, осаждающие лимузин №241 "м.Пушкинская – м.Приморская" )) о Москве и вовсе представлять страшно
Только вот настоящих аудиофилов, которые способны по достоинству оценить без подглядывания на бренд устройства, ну очень мало. Я вот, например, в свое время не почуствовал разницы между обычным межблочным кабелем и каким-то там монстром за 150 баксов, который надо включать в строго определенном направлении(что вообще мне кажется бредом)
На 8 тетка настоящая или это LED панель?

PS капча достала, так ли она нужна? у drugoi капчи нет и не думаю, что спамеры его больше уважают и не спамят :-)
"Не знаю, по какому параметру она является самой большой в мире, но мне берлинская IFA показалась крупнее и насыщеннее"
Наверно по параметру "в США - все самое лучщее и масштабное" :)
Сергей, а почему у них такая ценовая политика? Чем они ее объясняют?
И еще очень любопытно взглянуть на прайс, почем эти наушники у вас будут.
Дело в том что я давно себе подыскиваю хорошие уши но пока ниначем не остановился.
Под словом "хорошие" подразумеваются как раз аудиофильские :)
Сергей, а чем Monster Cable принципиально отичаются от конкурентных наушников бесчисленного кол-ва производитетей, как именитых, так и безродных? Почему потребитель выберет именно их? Фраза "линейка наушников которую все ведущие аудио-профессионалы называют лучшей в мире" лишь рекламирует товар, но не отвечает на интересующий меня вопрос. Спасибо за ответ.
P.S.: я сам часто пользуюсь наушниками, поэтому ваш ответ попадет в "целевую группу" ))