Мальта. Двери



На Мальте особенно не повеселишься, поэтому приходится ходить и созерцать. Любопытно выглядят мальтийские домики и их двери. Они почему-то всегда покрашены в какой-то контрастный и ядовитый цвет, словно хозяин боится промахнуться мимо дверного косяка. На этих дверях очень удобно тренироваться в фотокомпозиции и компоновке кадра.

Под катом несколько фотографий. А вы что снимаете, когда, условно говоря, нечего снимать? Дома? Отражения? Тени? Покажите в комментариях!



3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Мальта»

  • Природная катастрофа в Мальте

    В Мальте на острове Гоцо обрушилась знаменитая известняковая арка "Лазурное окно". Печальное событие случилось 8 марта и премьер-министр Джозеф…

  • Как быстро зайти в воду (лайфхак)

    Сейчас лето, все купаются в озерах-речках-океанах. Уверен, каждый сталкивался с проблемой, как быстро зайти на глубину на мелководье. Обычно мы…

  • Мальтийские берега

    Если попытаться описать Мальту одним словом, отлично подойдет слово "известняк". Потому что весь архипелаг состоит из этой породы.…

  • Где жить на Мальте?

    Где жить на Мальте? Вариантов немного: либо уплыть и поселиться на острове Гозо, либо остановиться в столице Валлетте. Второй вариант более…

  • Мальтийский Гозо

    Мальтийский архипелаг состоит из трех главных островов. Самый большой называется также как и республика, второй, поменьше, носит имя Гозо. Третий,…

  • Столица Мальты?

    Представьте себе город численностью 5700 человек - это и есть всё население столицы Мальты. Всё. Для сравнения, столько же человек покусали клещи…

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…

Для этой записи комментарии отключены.