Быть Сергеем Долей



Прогнал свою аватарку через сервис определения лиц ВКонтакте и с удивлением нашел кучу людей, которые используют мою фотографию. Часть из них боты, но есть и реальные люди, которые собирают целые фотоальбомы. Чем-то напомнило фильм "Быть Джоном Малковичем".

А вообще, с каждым годом появляются новые сервисы и инструменты, которые позволяют найти любого человека в сети за три секунды. Если так пойдет - не нужны никакие законы на государственном уровне, анонимность будет сведена на нет в самом интернете. И кончится всё глобальной слежкой друг за другом. Вас не пугает такая перспектива?

P.S. Кстати, мой настоящий ВКонтакт находится по адресу https://vk.com/sergeydolya, о чём свидетельствует специальная галочка. Stay Tuned!



Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «вконтакте»

  • Вконтакте: Что-то пошло не так

    Сегодня Вконтакте изменил дизайн и у меня "что-то пошло не так". Вряд ли дизайнеры задумывали его таким. Жаль, мне Вконтакте в последнее время…

  • Все тайное становится явным

    Обожаю своих подписчиков Вконтакте. Отвечаю каждому, кто пишет в личку. Истерия вокруг верификационной галочки потихоньку сошла на нет, но это не…

  • Галочка Вконтакте - теперь я полубог

    Недавно мне добавили галочку подтвержденного пользователя Вконтакте. После этого я стал настоящим полубогом. Никогда еще не испытывал в свой адрес…

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
это говорит о вашей неизвестности.

Ни о какой популярности не может быть и речи.

Ваших фото много, но вы НЕИЗВЕСТНЫ.

Что такое блогер? Ноль на палочке.

Сергей,

как бы вы не стремились к популярности - ВАС НИКТО НЕ ЗНАЕТ.

На вше фото можно завести фейковый эккаунт в соц. сети - и никто даже не поймет, кто это ...

Увы, Сергей.

Та популярность и неизвестность, к которой вы так стремились - ТАК И НЕ ПРИШЛА.

Вы уходите в небытие. 30 место в рейтинге ... эх



Edited at 2016-07-08 07:12 (UTC)
всё верно, в масштабах страны известны только те, кого показывают на главных телеканалах страны (Матч ТВ к ним не относится). В стране больше людей знают участников Дом2, чем Долю.
зато вас все знают видимо? сергей кроме серии про похудания вообще раньше фото свои не публиковал, какая известность может быть? песен не поет тоже вроде, в фильмах не выступает. много ли вы известных фотографов знаете в лицо?
>И кончится всё глобальной слежкой друг за другом. Вас не пугает такая перспектива?

Надо принять тот факт, что в любой момент о тебе всё может стать известно, и расслабиться. Просто не делай ничего плохого.
Сервис офигенный. Находил девчонок, с которыми знакомился еще в молодые годы, когда аськой пользовался.
Интересное наблюдение. Из пятерых найденных три имеют по два ребенка и разведены.
Вот именно, даже шумиха с пакетом Яровой удивляет, и так каждый второй на ладони, безо всяких законов.

А вот использование чужих фото не должно запрещаться законом? Здесь же четкое нарушение прав...
я не понял - поясните
Доля - пишет = позволяют найти любого человека в сети за три секунды\с\
что вы имеете в виду найти - адрес фото телефон ? поясните
я написал в неких форумах например 20 000 постов и что ? меня знают по нику и я знаю многих по нику годами .. но ни фамилии ни адреса ни телефона .. и как я их найду ??? а они меня ???
Re: я не понял - поясните
не совсем удачно выразился Сергей. Речь о том что сервис поиска лиц позволяет, например, сфотографировать человека напротив вас в метро, и в течении нескольких секунд найти ее/его аккаунт в соцсети.(если он конечно есть)
Re: я не понял - поясните
снова фиако у вас ...
не только сергей но и вы похоже упали лицом в пудру ...

меня поражает неумение людей понимать смысл ....
ну сфотографировали вы меня в метро и что ?
повторяю я написал 20 000 постов в форумах - и как это фото поможет вам ?
мой ник вы знаете и что ? почему люди сначала пишут а потом думают .. докажите что вы правы на моем примере а коли неправы то читайте снова . сначала думают потом пишут ....
Тяжёлая доля быть Долей :)

Уверен, прошлые поколения людей пугали многие вещи, которые сейчас нам кажутся обыденностью. Мир меняется и к старости все начинаем брюзжать, что не в лучшую сторону.
тот, кто не хочет, чтобы его нашли за 3 секунды и увидели всю его жизнь, просто не выкладывает эту жизнь в сеть. Я, например, соц. сетями не пользуюсь, а в блоге свои фотки выкладываю оч. редко, и только под замок.
Да фигня. Если найдут те, кому я нужна - обрадуюсь, а кому не нужна - не станут искать.
И вообще, такие странные лица были мне предъявлены будто это я, что я даже обиделась))

Edited at 2016-07-08 23:43 (UTC)
Пока мы все "висим" в инете по пол-дня, пугаться исчезновения анонимности глупо. Если хочешь приватности и недосягаемости для всех - не имей инета и прочих девайсов, выкини зомбоящик, занимайся медитацией и долгими пешими прогулками, расти лук и петрушку в деревне. Мобильник, кстати, тоже выкини.
Колыма
Привет Сергей!Прочитал твой комментарий по поводу монитора для фотографов,увидел там пояснение к фото.ты что из Синегорья?