Домик на краю Земли, рядом с ледником



Вернулся со Шпицбергена. Это уже третья моя поездка туда за последний год. Я там побывал уже и летом и зимой и опять летом, но уже в круизе на севере архипелага.

Шпицберген - самая комфортная и доступная Арктика из того, что есть на нашей планете, а мне Арктика очень нравится, вот и езжу туда.

В этот раз брал с собой старшего сына, который умудрился там искупаться. Обо всем этом напишу в ближайшее время.

Будет много фотографий северной красоты, а пока под катом фотография этого чудесного и умиротворяющего домика в большом размере. Утаскивайте себе на обои...





Скачать фото

Stay Tuned!



Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Как же дети растут быстро)))
Сергей, читаю вас с 2009 года, как раз у меня тогда дочь родилась... Скоро пойдет в первый класс. Ваш старший тоже вырос, можно сказать у нас (читателей) на глазах...
Пишите, фотографируйте... Спасибо за блог, хоть он и изменился с того времени, но и Вы изменились, всё закономерно.
Сергей, как любителю ледников и снега даю вам идею - приезжайте погулять по вулканам Орегона-Вашингтона. Зайти на 3-4км вулкан тут можно за один-два-три дня (зависит от подготовки), даже с сыном. Пишите исчо, читать приятно :)
> Шпицберген - самая комфортная и доступная Арктика из того, что есть на нашей планете

Исландия и южная Гренландия с вами не согласны :) И комфортнее и доступнее. Исландия то уж точно.

Первое фото легко можно было бы признать за исландское. Однако я подумал, что это Гренландия, потому что такого домика в таком месте в Исландии нет (я, конечно, не знаю все исландские домики, но знаю все такие места).
Неарктика только потому, что Гольсфстрим греет. А так бы была чисто как Greenland, а не Iceland :)
И уж точно доступно-комфортнее. И до чисто арктических шпицбергеновских видов здесь - рукой подать.

Iceland

Просто Сергей ездил по очень стандартному маршруту ;-)
Все здорово! Только фотографии не отображаются (помню, что у вашего блога есть такая проблема уже давно и потом они обязательно появятся) и индикатор вашего текущего пребывания со 2 августа и по сей день упорно показывает, что вы в Москве. А если посмотреть на табло справа, то должны быть совсем в другом месте. Извиняюсь, если дублирую уже чьи-то сообщения, времени вчитываться не было :)
На главной фотке ощущение, что задний из другого кадра вырезан)) И вообще, если там понесётся вода или еще что, то домика сразу не станет...
У вас очень позитивный, интересный и познавательный блог. Спасибо за то, что не пачкаете его политикой, психоанализом и критическими статьями. С удовольствием читаем всей семьей.