Вконтакте: Что-то пошло не так



Сегодня Вконтакте изменил дизайн и у меня "что-то пошло не так". Вряд ли дизайнеры задумывали его таким. Жаль, мне Вконтакте в последнее время стал нравится все больше и больше.

Это только у меня так или у всех сбоит? Вы Вконтактом пользуетесь? Для чего? Я, кстати, так и не научился там музыку слушать и фильмы смотреть. Использую его как мессенджер в основном.

Как вам новый дизайн?

В общем, рассказывайте все, что вы думаете про Вконтакте и сегодняшние изменения и Stay Tuned!

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Я попала в те невезучие 10%, кому изменили дизайн еще пару месяцев назад. Что я могу сказать - одни маты просятся на язык. Крайне неудобно. За два месяца раздражение только нарастает. Даже не в том дело, что непривычно, а ужасный шрифт, не видно уведомлений в приложениях,и вообще ВСЕ НЕ ТАК. дальше хочется продолжать непечатно. Все попытки обратиться в техподдержку увенчались неудачей. Они просто молчат в ответ. Зачем делать это было, и почем они не оставили возможности сохранить желающим старую версию, совершенно непонятно.
А что там учиться? Там поиск очень удобный и база огромная. Самый простой способ слушать музыку и смотреть кино. Скачать тоже, для оффлайна.
Сижу на новом дизайне все лето, и к старой "узкой" версии возвращаться не собираюсь: все очень удобно и красиво.
Если косяки в дизайне сохраняются, кэш браузера надо почистить вручную. (В Firefox это Журнал - Удалить недавнюю историю...)
Сергей, у меня не настолько всё ужасно, но в целом новый дизайн бесит. Нравится или нет - это вопрос субъективный, однако есть и объективные моменты, из коих главный - в экран теперь умещается гораздо меньше информации. При том, что используемая площадь увеличилась. Это ж надо было постараться!

Если сравнивать с ФБ - для меня вК проще, функциональнее и удобнее... был. Теперь не знаю.

Edited at 2016-08-17 09:32 (UTC)
Превратили в сраный фэйсбук, который я также неперевариваю за эти идиотские нагромождения всего на всё.
Видимо, решили второй раз провернуть трюк "спиздим всё у Цукерберга". Только вот у Дурова получилось, а затем он всё-таки пошёл по правильному пути.
А Мэйл.ру балбесы.
Что смешно, говноклассники, находящиеся под их же управлением, как раз таки во всю стремятся именно к покойному дизайну ВК.
Ну это переделают со временем.
Хотя это, кстати, может объяснять мотив этого пиздеца. Если теперь качать оттуда не будет возможности, то это явно шаг на пути к копирастии. Не за горами и запрет заливки.

Edited at 2016-08-17 09:20 (UTC)
Новый дизайн ВК
Дизайн нормальный. Удобный. Лично меня единственночто напрягает, так это невозможность скачать аудиозаписи, даже свои, авторские. И такая заморочка существует уже года полтора! Савер при этом не помогает. А раньше я им пользовался.
Меня в Контакте нет. Я, как честный пользователь, хотела сменить номер сотового в данных о себе. Мне сказали подождать 14 (!!!) дней и закрыли доступ к моей (!!!) страничке. Когда открыли, она оказалась пустой. То есть, кроме информации обо мне, больше ни одного поста за пять лет! Сделала запрос на восстановление. Сказали прислать фото моего паспорта, где ФИО и фото меня самой рядом с открытой на ноуте страничкой. Несмотря на абсурдность запроса (ну не к гостайне же я хотела доступ получить, а к моей собственной страничке), требования выполнила. Они прислали ответ: "Мы просили вас сфотографироваться РЯДОМ с ноутбуком, а вы сфотографировались НАД. Переделайте!" Вот не идиотизм ли?! Страничку удалила. Из Контакта ушла. Пользуясь случаем, в очередной раз посылаю лучи поноса (извините) всем тем, кто занимался моей проблемой по восстановлению.
Отличный дизайн, меня вообще всем устраивает.
Пользуюсь новым дизайном с самого начала открытого тестирования.
Вот сейчас только плагины для скачивания музыки допилят и вообще хорошо будет.

Сергей, вам в первом посте советчик рекомендует плагины всякие. пока что на новый дизайн нет работающих плагинов для музыки. таких чтоб работали удобно.
Подождите, скоро их починят и тогда вам можно будет чтото советовать.
ВКонтакт после ухода Дурова стал умирать и до полное его смерти отделяют "четыре шага". А если серьёзно, складывается впечатление, что его портят целенаправленно. Куча материалов с порнухой, экстремизмом и прочим асоциальным наполнением присутствует и ни как с этим не борются. Ну уж а после редизайна - стало вообще тоскливо.
По сохранению музыки есть приложение сэйффромнет. В поисковике его можно найти и установить. Там есть пошаговая инструкция. После этого в ВК напротив каждой музыкальной композиции будет значек дискетки на скачивание.
У вас стоит расширение для хрома "дополнительные настройки VK" или что-то подобное. Зайдите в расширения в настройках браузера, отключите и всё будет хорошо.