Ищу спортсменку и красавицу на выходные в Калининграде

В эти выходные мы будем снимать шоу Инспектор ЗОЖ для Матч ТВ в Калининграде. Для съемки программы в каждом городе я выбираю себе соведущую. Вот примеры видео моих ассистенток из других городов. Так это будет выглядеть в программе:



В Калининграде пока что еще никого не выбрали. Если вы хотите поучаствовать, то пришлите видео о себе и расскажите, что для вас значит здоровый образ жизни, каким спортом вы занимаетесь и почему я должен выбрать именно вас.

Видео присылайте на почту sergeydolya@gmail.com

Так же приглашаю всех спортивных людей Калининграда выступить за честь своего города. Вот интро программы с правилами фитнес-битвы:



Если готовы весело провести субботу и воскресенье, то записывайтесь на битву здесь.

Увидимся в Калининграде!



Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Какой зож? Народ бухает как следствие бедности и безнадеги в которые его окунули. Собирает он девочек, которые проституцией занимаются среди таких как этот.

Edited at 2016-08-17 19:53 (UTC)