Что бы вы сделали с 19 миллионами рублей?



На этой неделе один из брендов разыграл эксклюзивную машину стоимостью 19 миллионов рублей. Надо было покупать их продукт (цена в магазине 50 рублей), регистрировать на сайте коды и ... всё. Чем больше кодов - тем больше шансов.

Больше всех кодов зарегистрировал тракторист из небольшого села где-то под Урюпинском. Он честно ходил в продуктовый в течение нескольких месяцев и покупал их продукт, а дальше угощал им всех знакомых доярок и комбайнеров с условием, что они отдадут ему упаковку.

В общей сложности он потратил 50 тысяч рублей на их продукт и получил главный приз, так как купил и зарегестрировал больше всех остальных. От машины он отказался. Сказал, что возьмет деньгами. И взял. 19 миллионов рублей.

В связи с этим у меня есть два важных вопроса:

1. Математический вопрос: посчитайте рентабельность вложений тракториста.

2. Хозяйственный вопрос: что бы вы сделали, если выиграли 19 миллионов рублей?

Даже не вопрос, а просто видео про тракториста, который хотел стать Губкой Бобом:





Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…

Что-то  не верю я в эту историю! Сумма в качестве приза очень большая. Такую только в лотерею можно выиграть. А бренды скорее удавятся, чем выдадут такую сумму!

Ламборджини (19 млн рублей) от инмарко выиграла женщина из Искитима, а вовсе не тракторист из урюпинска. На нгсе (популярный новосибирский сайт) люди уже все деньги поделили, налоги заплатили и машину в Москве продали))
И в правилах акции не было условия купить больше всех. Чем больше мороженок за 50 р - тем больше шансов, но это вовсе не значит, что надо купить больше всех, это было бы совсем другое условие, и нашлись бы люди, в таком случае, которые потратили бы больше 50 тысяч.

В правдивых историях есть люди с настоящими фамилиями и названиями брендов, а не некий тракторист из небольшого села где-то под Урюпинском , покупающий продукт некоего бренда, причём на 50 тысяч рублей!

Очень редкий случай, но заслуженный

Обычно выигрывает тот, кто имеет доступ

Например

- у тещи сын работает на мусоровозе, поэтому у него дома до хуя фирменных стаканов Кока-колы, которые раздают за баллы на крышках
- на работе по утрам парень приходил пораньше и собирал наклейки с монтажной пены Титан, несколько месяцев, шутк по 50-100 в день. В итоге, кроме памятных призов, съездил в Германию на 2 недели с девушкой. Пожил в замке.

С обычными потребностями обычного человека - выиграть что-то практически не реально

Ну а на 19млн я бы дом небольшой построил, купил октавию, съездил на месяцок в Азию, а на остальное взял несколько хат и сдавал. Работал бы на том же месте и радовался жизни. Обычный путь дурачка из трущоб



Edited at 2016-08-23 20:00 (UTC)
На 19млн рублей после постройки дома, "_несколько_ хат"? в каком городе и точно их там получится кому то сдавать?

Сдавать кстати не выгодно в принципе, выгодно просто положить в банк в рублях на депозит и на проценты жить.
Как и всё выигрыватели лотереи до него: спустит всё за год.. кто не заработал таких денег, тот не сможет их удержать..

Я бы лично купил на все дом/квартиру в теплом курорте Испании или Италии.. 280.000 евро 200 кв2 квартира на Майорке например..