Анадырь с квадрокоптера



С высоты птичьего полета открывается картина, которую трудно себе даже представить стоя на земле. Предлагаю вам посмотреть на город Анадырь с воздуха. Комментарии тут излишни...



3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.



Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Записи из этого журнала по тегу «квадрокоптер»

  • Фотограф полгода снимал Москву с коптера...

    "В июне у меня появился квадрокоптер. Но я не разделяю фотографии, сделанные с его помощью и с помощью фотоаппарата, так как они очень хорошо…

  • Селфи Ленина и коптерамы Дубны (обзор DJI Phantom 4)

    Обзор DJI Phantom 4 Затравка: Редко когда удается сделать кадр, которым потом можно гордиться. Под катом несколько уникальных панорам Дубны и…

  • На что способны дроны?

    Я ни секунды не сомневаюсь, что дроны - важнейшее изобретение нашего времени. И дело не только в фотографии, эти летучие машинки скоро будут…

  • Салют из дронов

    Интел изобрел технологию коллективного управления дронами. Тестовый пролет попал в Книгу Рекордов Гиннесса. Сто дронов с подсветкой исполнили на небе…

  • Что теперь делать с квадрокоптерами?

    Ну что, вот мы и дождались обязательной регистрации квадрокоптеров - Госдума обязала регистрировать все беспилотники весом больше 250 граммов. Не…

  • Что делать, если дороги нет, а ехать очень надо

    Вчера я написал о нашем визите на станцию Валькаркай, однако отдельного поста заслуживает рассказ о том как мы туда добирались. Ехали на…

  • Панорама Дубны. Обзор коптера Phantom 3

    Я не стал покупать большой и тяжелый DJI Inspire. Я подождал несколько месяцев пока выйдет Phantom 3. Сегодня тестировал. Восторг. Ответы на…

  • Мирный - город с дырой в земле

    Я очень люблю Якутию и ее гостеприимных жителей, но один вопрос меня мучает каждый раз, когда я приезжаю в Мирный. Алмазодобыча - это, вроде бы,…

  • Бирма. Озеро Инле с квадрокоптера

    Озеро Инле - одно из интереснейших мест в Бирме, здесь образовался свой, ни на что не похожий уклад жизни. На живописном водоеме вот уже десять…

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Там дороги - подогнанные бетонные плиты, как ВПП на военных аэродромах. И минимальное количество машин.
Мой нынешний сосед (ездит на Порше) какое-то время назад возглавлял комитет по транспортной инфраструктуре в Смольном. Так вот, он искренне считал, что класть асфальт на Троицком мосту в снег в ноябре это правильно. Потому что неосвоенные деньги заберут назад в бюджет. Как я сказал, он ездит на Порше, причем не на одном. Еще у него есть катер, Харлей-Дэвидсон и дом за границей :-)
Анадырь - оказывается такой маленький. Страшно становится - смотришь вдаль, а там тундра и пустота. Всегда почему-то думал, что это такой большой северный полярный город. Сергей, а не помнишь, с какой высоты снимал 1, 3 и 5 кадры?
Варламов показал Торонто, вообще отпало желание посетить когда либо Торонто, а Доля показал Анадырь, захотелось очень полететь туда.)