Лучшее 360-видео года

Хочу поздравить команду цифрового издательства Planetpics с победой в MIXAR AWARDS 2016 в номинации "Лучшее 360-видео года"!

"Путь Алмаза" - дебютный проект Planetpics - переносит зрителя на алмазные копи Якутии. Впервые этапы производственного процесса добычи алмазов снят в формате сферического видео. Зрителя ждёт полное погружение: спуск с шахтерами под вечную мерзлоту, поездка на подземном поезде и наблюдение, как взрывают породу в карьерах.

Полный фильм доступен по ссылке, а вот трейлер проекта:



"Путь Алмаза" - это монтаж более 22 часов сферического материала со специальных 360-камер и 38 сферических планов в итоговом ролике:

- 3 экспедиции
- 32 дня съемок
- 18 маршрутных сегментов
- 5 городов съемок
- 15 различных локаций АК “Алроса”
- 18 человек команды ролика
- 150 кг аппаратуры в каждой экспедиции





Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «видео»

promo sergeydolya 十月 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
- 3 экспедиции
- 32 дня съемок
- 18 маршрутных сегментов
- 5 городов съемок
- 15 различных локаций АК “Алроса”
- 18 человек команды ролика
- 150 кг аппаратуры в каждой экспедиции


И все напрасно, смотреть не будут.
У человека глаза впереди, на затылке нету. Никто не ходит, вертя головой.
Вот для таких штук и использую копеечную пластмаску с линзами и пазом для смартфона. Если еще в крутящееся кресло сесть - очень удобно. Особенно тревел-блоги, где просто несут камеру перед собой, не дергая туда-сюда, как обычную гоупрошку