Пейзажный фотограф - это...



Пейзажный фотограф - это не про выдержку, диафрагму и чувствительность.

Пейзажный фотограф это про встать рано-рано, уйти далеко-далеко и потом залезть высоко-высоко. И самое главное при этом не убиться.

P.S. Вчера, в погоне за кадром чуть было не свалился в кратер вулкана в Патагонии. Подробности позже. Stay Tuned!



Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Помнится, ушел в лес в 5 утра 31 декабря какого-то года. Хотел рассвет Сфотографировать с одного места. На входе в лес вспомнил, что забыл фонарик и спички. На улице -30 или около того. Пёрся по пояс в снегу по темному лесу часа 1,5. На месте достал штатив - и тут еще один облом. Головка штатива примерзла намертво. Спичек нет, отогреть негде. Да и самому отогреться уже. Плюнул, пошел обратно.
После этого брат сказал "я думал есть два вида сумасшедших людей - охотники и рыболовы. Оказывается еще и фотографы"
Патагония это отлично! Фицрой, Ушуйя, Сьерра - Торре, пампасы... С нетерпением жду Ваших фото! И Вы это, поаккуратнее там. Классный снимок это отлично, но вот жизнью рисковать все-таки не стоит