Воскресный пиар



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Мыс Принца Уэльского — крайняя западная материковая точка Северной Америки

Мыс Принца Уэльского находится на Аляске и разделяет Чукотское и Берингово моря. От мыса Принца Уэльского до мыса Дежнёва всего 85 км через Берингов пролив. Это наименьшее расстояние между Россией и Америкой. Мыс является остатком крупного континентального моста, который тысячи лет назад соединял Азию с Северной Америкой.

http://gelio.livejournal.com/221046.html




Мотопутешествие по Крыму

«Отдых в Крыму дикарем» - и в моей голове сразу рисуется чудесная картина: плацкарт, поиск жилья, походы на пляж, дешевые фрукты, местные дискотеки да пару экскурсий. И этот стереотип не на пустом месте: в свою бурную студенческую пору в Крым я наведывался не раз. И поэтому весьма скептически отнесся к предложению поучаствовать в двухнедельной поездке по полуострову, но когда узнал о «двухколесном» формате, то не раздумывая согласился!

Все участники добирались до полуострова как могли: автобусом, самолетом, автомобилем или мотоциклом. Одна девушка приехала из центральной России прямо на скутере. Большую часть мопедов и мотоциклов привезли на фуре из Москвы, остальное арендовали на месте.

Старт пробега был дан в Евпатории. Поехали!

http://balukha.livejournal.com/25955.html






Зима в южной Карелии

Небольшой пейзажный фоторепортаж о зимней поездке в южную Карелию. Зимняя дорога блестит гладким ледяным накатом, крутые скалы нависают с обеих сторон, стройные елочки в зимнем убранстве рядно выстроились вдоль обочины, на улице трескучий морозец.

http://petr-kosyh.livejournal.com/19960.html





На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «пиар»

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Не знаю почему, но история моей страны интересна. Не знаю почему, то ли потому что не про все рассказывают, то ли потому что некоторые темы до сих пор под запретом. Но все интересно увидеть и пощупать самому. Например, когда-то в детстве рассказывали мне, что на севере СССР боевых действий в годы Великой Отечественной войны практически не было. Типа тихо было, мало стреляли, фронт не двигался и т.д. Как-то не поверилось мне в такое повествование, захотелось мне самому все посмотреть-пощупать. Для этого надо было из Новороссийска, где я живу добраться аж до Мурманска - вроде не сложно, но вот осуществить на практике эту поездку удалось лишь летом 2016. Меня долго отговаривали от этой поездки, советовали не наступать повторно на грабли, но я не послушал, поэтому и название опуса такое. По прямой, по федеральным трассам ехать хоть и быстро, но однообразно, скучно и уныло. Поэтому был выбран вот такой вот круговой маршрут как на рисуночке https://content.foto.my.mail.ru/mail/alisa342/poezdka_po_grabljam2016/i-5154.jpg - с самого юга страны почти до самой северной точки материковой России.

Самое начало вот тут, по ссылочке http://kulenovich.livejournal.com/135888.html Дорога получилась долгой - месяц в пути. Поэтому в сказочке получилось более тридцати частей - короче не получилось. :) Так что если история страны и путешествие на мотоцикле в бомж-формате по малозаселенным местам России интересны, то добро пожаловать мой блог. Дабы не интриговать, - все же мне удалось добраться и до Мурманска и до полуострова Средний http://kulenovich.livejournal.com/140399.html где смог подробно узнать про подвиг гарнизона полуострова Рыбачий.
Расскажу об интернет-покупке нового пистолета Kimber. Ни за какую рекламу мне, разумеется, не платят (I wish!), просто красивое оружие, полностью производящееся в США.
http://nika-cleveland.livejournal.com/31674.html

002 copy

И ранее, пост - Gun Show в небольшом городке Орегона Rickreall
http://nika-cleveland.livejournal.com/23216.html

002 copy

Edited at 2016-11-28 13:08 (UTC)