Топ-10 самых дорогих номеров в отелях мира 2016



С неограниченным бюджетом приходят неограниченные возможности. Отели из данного списка могут порадовать роскошью и высочайшим уровнем сервиса...



№10. Plaza Athenee, Париж, Франция – Королевский люкс $27,000 за ночь.

Отель Plaza Athenee - самый дорогой отель в Париже. На пятом этаже отеля есть Королевский люкс, который стоит $27,000. Это самый большой люкс во Франции. Он состоит из четырех спален. Из этой гостиницы открывается вид на Эйфелеву башню. В ресторане Plaza Athenee Paris вы можете отведать самые изысканные меню французской кухни. Вечерами вы сможете совершать неспешные прогулки по живописному внутреннему дворику и окрестным магазинам.







№9. Cala di Volpe Hotel, Сардиния, Италия – Президентский люкс $32,750 за ночь.

Отель Cala di Volpe славится самыми высокими ценами на президентский люкс в Европе - от $32,750 за ночь. Отель расположен на острове Сардиния. В президентском люксе есть три спальни, каждая из которых имеет свой уникальный дизайн. Элегантный интерьер выполнен из натуральных материалов в традиционном сардинском стиле. В ресторанах отеля к вашим услугам винный погреб, бары, в которых подают самые изысканные средиземноморские деликатесы и вина. В свободное время вы сможете посетить салоны красоты, фитнес-центр, ювелирные магазины, бассейн.









№8. Las Vegas Hotel, США – Небесная вилла Хью Хефнера $35,450 за ночь.

Отель Лас-Вегас - самый дорогой и роскошный отель в США. На шестом этаже располагается Небесная вилла Хью Хефнера, которая занимает 836 м2. Обойдется это номер вам в $35,450 за ночь. Из особенностей номера: личный дворецкий, вращающаяся кровать, джакузи, личный покерный стол, крытый водопад, крытый бассейн и 2 спальни.







№7. Grand Hyatt Cannes Hotel, Канны, Франция – Люкс пентхаус Канны $37,500 за ночь.

Люкс пентхаус Канны расположен на 7-ом этаже отеля и за $37,500 за ночь в вашем распоряжении будет: гостиная, две большие спальни, две мраморные ванные комнаты, столовая и джакузи. Вы можете искупаться в джакузи с видом на залив Канн. В ресторане Le Park 45 со звездой Мишлен вы можете испробовать самые изысканные блюда и закуски, или вам могут принести их прямо в номер.







№6. Grand Resort Lagonissi,остров Лагонисси, Греция – Королевская вилла $40,000 за ночь.

Стоимость этой королевской виллы в отеле Grand Resort Lagonissi составляет 40,000$ за ночь. В вашем распоряжении будут: две королевские спальни, собственный дворецкий, лимузин с шофером и гостиная с камином. Отель расположен на пляже, поэтому вы можете использовать частную пристань для яхт.







№5. Hilltop Estate Owner’s Accommodation – Лаукала-Айленд, Фиджи – Вилла владельца холма $40,000 за ночь.

Hilltop Estate Owner’s Accommodation - это одно из самых экзотических мест, где можно провести свой отпуск. Отель состоит из 25 роскошных вилл. В вашем распоряжении будут следующие развлечения: водные лыжи, верховая езда, гольф, кайтсерфинг, виндсерфинг. В сервис номера включено: изысканная еда, шампанское, прогулки на лошадях, массаж в СПА-салоне.







№4. Raj Palace Hotel, Джайпур, Индия – Президентский люкс $43,000 за ночь.

Raj Palace Hotel - самый дорогой отель в Азии. Президентский люкс здесь занимает 1500 квадратных метров. Его прежнее название - павильон Махараджи. Гости могут насладиться частным музеем, а сам номер является одним из крупнейших апартаментов в Азии. Он имеет четыре этажа, мебель и предметы интерьера изготовлены из золота и слоновой кости. Кроме того, этот номер имеет большую террасу и бассейн с видом на самую красивую площадь в Джайпуре.







№3. Four Seasons Hotel – Люкс Тай Уорнера $45,000 за ночь.

Один из лучших в мире и самых дорогих гостиничных номеров в США - Люкс Тай Уорнера. Это самый высотный отельный номер в Нью-Йорке, с круговой панорамой города и обширной библиотекой. Строительство номера заняло 7 лет и обошлось в $50 миллионов. Несмотря на гигантские размеры, люкс рассчитан всего на двух взрослых и одного ребенка.





№2. Hotel President Wilson, Женева, Швейцария – Королевский пентхаус $65,000 за ночь.

Королевский пентхаус в Hotel President Wilson - самый большой в мире люкс. Этот люкс расположен на верхнем этаже отеля. Все окна - пуленепробиваемые. Вы можете выбрать выбрать 1 из 12 спален. Частный лифт доставит вас прямо до номера. Площадь этого люкса - 1800 квадратных метров. Отель удобно расположен в районе Paquis с видом на озеро Leman и Швейцарские Альпы. Центр города в 2 км от территории отеля. Любители совершать покупки оценят магазины, торговые центры и бутики недалеко от отеля.







№1. Lover’s Deep British Submarine Hotel, Сент-Люсия – $150,000 за ночь.

Отель Lover’s Deep British Submarine Hotel предоставляет всем желающим уникальную возможность погрузиться на морскую глубину на несколько сотен метров. Настоящая подводная лодка является самым дорогим отелем и одновременно гостиничным номером в мире!

Lovers Deep – эксклюзивный отель рассчитан только на двух постояльцев, чтобы устроить им незабываемое подводное путешествие по Карибам. К услугам двух счастливчиков будет приставлена целая команда персонала - дворецкий, горничные, повара, официанты и др.

5-звездочный отель в виде подводной лодки предоставляет к вашим услугам гостиную со спальней, коктейль-бар, ресторан и личную прислугу.

Аренда подводной лодки-отеля Lovers Deep обойдется в 150 000 долларов за одну ночь пребывания. Минимальный срок аренды - 2 дня.











Источники: via, via, via, via, via, via





Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
мимо сардинского проходил мимо. Офигел от пятилетних детей в накрахмаленных белых рубашках, за которыми гонялись филиппинские няни:-)
№9. Cala di Volpe Hotel, Сардиния, Италия – Президентский люкс $32,750 за ночь.

Отель Cala di Volpe славится самыми высокими ценами на президентский люкс в Европе - от $32,750 за ночь.
__________________________
И тут же Канны, Лагонисси и Швейцария значительно дороже. Или они уже не Европа?
Угу. В чем был, в том из постели выволокли за пейсы и на мороз ссаными тряпками выгнали.
В отелях день начинается примерно в 14 часов и заканчивается в 12. При заселении всегда озвучивают цену за ночь, подразумевая сутки (без малого), хотя бонусом могут посчитать ранний заезд и позднее выселение (это если вам было невтерпеж оприходовать спутницу, особливо если она не бесплатная и сборы отельных полотенец и тапочек, если вы этого не сделали при заселении)