Новости до Амстердама не доходят?



Это фото сделано в Амстердаме на прошлой неделе. У меня есть три варианта ответа:

1. До них новости не доходят
2. Они отрицают реальность
3. Не могут распродать партию товара

Какие еще могут быть объяснения у этого явления?



Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Тоже не понял. Ну торгуют они матрёшками с бывшими и одним настоящим руководителями нашей страны, что такого? В Москве даже майки с Че Геварой продают, хотя он уже давно капут и к нам отношения особо не имеет.
Сергей,а без гугла назовешь президента и премьера Голландии??Вот,как нам похуй кто у них во власти,так и голландцам фиолетово до нищей северной страны.
Вот хотите вы положим купить сувенир, как-либо связанный там например с Зимбабве. Вам прям будет разница, будет ли там изображен Тумба-Юмба, Мамба-Джамба, или Великий Ыы?

Прост, любое по мотивам, тыскыть...
А вы можете назвать президента Нидерландов?
Хоть одного. не говоря уж про то, чтобы пять и по порядку.
С другой стороны: у них там до 1958 года был зоопарк людей. Т.е. там в клетках люди сидели, негры. и на них ходили смотреть как на зверей. Ну, теперь туда свинорылые хотят. А что? бананами кормить будут на халяву!)))