Inada или как я перестал бояться и полюбил массажные кресла

= Реклама =



У меня, наверное как и у большинства людей, массажные кресла ассоциируются в первую очередь с теми монстрами со встроенными купюроприемниками, которых часто можно встретить в торговых центрах. Одно знакомство с этими механическими костоправами напрочь отбивает малейшее желание понежиться в таком креслице даже у отпетых мазохистов. Лично мне в них банально не получается расслабиться.

Помню, когда впервые опробовал этот необычный аттракцион сразу разочаровался: ну еще бы, как может техника заменить настоящий массаж. Оказывается еще как может, просто если уж сравнивать, то отталкиваться нужно сразу от лучшего. С таким подходом я и отправился на небольшой тест-драйв массажных кресел Inada. Результат оказался неожиданным. Подробнее о впечатлениях под катом.



Inada — это топовые массажные кресла. Разработанные учеными-медиками и инженерами из страны восходящего солнца, они, в плане инноваций, представляют собой эдакую Tesla от мира массажных кресел. Единственным исключением в данном случае является только то, что Tesla компания достаточно молодая, а вот история Inada насчитывает уже больше полувека.



Эти ребята начали делать массажные кресла еще до того, как это стало мейнстримом. Собственно им и принадлежит пальма первенства в создании первого в мире кресла-массажера шиацу. Причем сейчас нечто похожее производят и в Европе, и в США, но японцы в своем деле все равно остаются лучшими.



Все это я узнаю уже потом, а сейчас самое время прочувствовать на себе всю мощь оздоровительных японских инноваций. Психологическая травма после китайских кресел никуда не делась, так что я немного нервничаю.



Стартуем!



Поскольку полностью передать словами ощущения от массажа у меня к сожалению не получится, я наглядно покажу эффект. До:



После:



И это только первая программа. Настало время расслабиться окончательно. Трансформируемся!



Совершенно другая история. Если китайские собратья этих кресел из ближайшего ТЦ относятся к тебе как к туше, то к примеру Flex 3S от Inada, который я больше всего успел попробовать, в мягкости легко может поспорить с живым массажистом. Причем к креслу вам не нужно записываться на прием, ехать куда-то и тратить свое время. У себя дома им можно воспользоваться в любой момент.



Я решил сменить кресло, чтобы сравнить ощущения на разных моделях. Плюс тут еще и компания приятная.



Больше всего это похоже на машину времени, на которой можно путешествовать, но только в будущее. Время в кресле летит так быстро, что под мирное перекатывание роликов за спиной запросто можно и уснуть.



И дело тут не только в банальном удовольствии и полном расслаблении. Не просто так в Японии эти кресла позиционируются как «традиционный товар для здоровья». Это реальный способ исправить осанку и поддержать мышечный тонус.



Единственная проблема: с определенного момента становится очень лениво переключать программы.



Подводя итог общий итог, стоит отметить, что иногда осознавать, что ошибался бывает очень приятно. Особенно приятно, когда такие осознания приходят во время добротного массажа с прогревом кистей и стоп. Попробуйте и вы, приходите в шоу-рум, тестируйте и выбирайте, что вам больше нравится. Уверен это изменит ваше представление о таком новом для нашего человека предмете, как массажное кресло. К тому же это хороший новогодний подарок руководителю и родным. Не стоит экономить на своем здоровье! Кстати об экономии, Inada любезно предоставили для читателей моего блога скидку в 20% до конца года с промокодом DOLYAFLEX. Можно позвонить и закрепить ее за собой. Дерзайте и Stay tuned!





Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
> Поскольку полностью передать словами ощущения от массажа у меня к сожалению не получится, я наглядно покажу эффект. До: После:

Что после непонятно. Эрекция?
320 тысяч.
Считаем. Сколько стоит час проф массажа? Я плачу около 2500 в рублях, но это заграница.
Если этим креслом пользоваться год (по разу в неделю) получается один сеанс- 6153 рублей.
Если два года -соотвественно 3076.
Имхо я предпочту 2 года еженедельно посещать живого массажиста.
Это в теории. На практике- игрушка надоест гораздо раньше и ломаться может начать тоже раньше.
mostsouthern, спасибо за Ваш комментарий.
Хочу пояснить моменты, которые, возможно, были не в полной мере освещены в статье.
Массажные кресла Inada предназначены для тех кому сложно ежедневно выделять время на посещение массажиста.
Массажные кресла предназначены для ежедневного использования по крайне мере два раза в день по 15 мин.Это уже совсем другая математика. У кресел Inada гарантия 5 лет и если через два года использования, появится неполадка, наш сервисный инженер произведет ремонт.
Каждый решает сам, что ему удобнее, ежедневный массаж в массажном кресле или раз в неделю посещать массажиста. И для того чтобы сделать выбор, нужно попробовать оба варианта.
> Tesla от мира массажных кресел
Странно такой солидной компании с полувековой историей™ примазываться к успеху и известности Теслы.
Все эти "японские" истории видел на прекрасных заводах в поднебесной...полная хрень про китайские аналоги, пудршь мозги людям, не зная предмета...все эти "топ 10" и такая реклама не изящны и не вкусны...сам же пишешь "stay tuned", соберись, топблоггер :)))
yogurt_san, добрый вечер. Мы понимаем Ваши сомнения по поводу места разработки и производства массажных кресел Inada. В подтверждение нашего заявления, что массажные кресла Inada являются исключительно японским товаром, могу привести Вам ссылку на сайт производителя. Вы можете убедится, что компания Family Inada находится в Японии, там находится и головной офис и производство http://www.inada-massagechair.com/company/index.html . Вы сможете найти сайты представителей компании Family Inada по всему миру, в том числе и в Китае, но это будут именно представители и дилеры, поскольку производство Family Inada находится в Японии.
Полагаю, что хозяин блога, несмотря на зожность всего и всея, начинает потихоньку приходить в исходное состояние двухлетней давности.
Уже жабо небольшое детектед.
Сергей, хватит самобичеванием страдать.
Массажное кресло, это как робот-пылесос и велотренажер - поиграться несколько раз и поставить в угол накрыв покрывалом. Бесполезная трата денег. На полном серьезе.

Преимущество что они японские, сомнительно. В Японии много дребедени придумывают и продают в Снг втридорога, манкируя именно происхождением (сюда же отнесем Водородную воду). Кто ЦА покупателей? Те, у кого пустой угол в доме на РУблевке?

Edited at 2016-12-14 16:17 (UTC)