Встречи с читателями



Как вы знаете, в воскресенье я улетаю в Израиль. У меня там очень много читателей, которые хотели со мной встретиться. Организацией этой встречи занимается Игорь Торик. Если вы хотите прийти, то запишитесь у него в жж, по этой сслыке. Никакой вступительной речи я не готовлю, просто выпьем пива и поболтаем. Вы мне расскажете о своей стране, а я отвечу на все вопросы.

Так же хочу пригласить москвичей 25-го февраля в спорт-бар "5:0" на улице Вавилова, возле ст.метро "Ленинский проспект". Мои друзья, организаторы трофи-соревнований "Ладога" и "Вепсский Лес", привезут в Москву небольшой фильм о "Ладоге" и представят новую зачетную группу "Наблюдатель", в который любой желающий сможет понаблюдать за "Ладогой" и спортсменами. Я тоже прийду на эту встречу.

Сегодня целый день провел в Домодедово. Фотка сделана из люльки машины, поливающей самолет антиобледенительной жидкостью.

Сейчас возвращаюсь домой уставший и замерзший. Был очень интенсивный и интересный день. Завтра возвращаюсь в Домодедово к 5 утра, чтобы снять VIP-зал, пока там никого не будет. Также завтра меня пустят на диспетчерскую вышку, покажут где ремонтируют самолеты, как проходит досмотр и многое другое.

В связи с этим, сегодня ничего на завтра написать не успею. А в субботу будут обои с осенними французскими замками. Stay Tuned!
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Сергей, мы сейчас путешествуем по Израилю. Так что от нас на встрече, наверное, пользы будет мало, так как мы только путешественники. Но мы будем рады присоединиться послушать местных жителей о стране, если вы не против?
Сергей, спасибо интересные посты! С нетерпением ждем новый! Вообще у Вас самый душевный и человечный блог! Уверен именной за это Вы нравитесь людям и Вас читают. Еще раз спасибо!