- Ты женат? - Да. - Сволочь! (Девушки, объясните мне, что это было?)



Мое знакомство с ней не продлилось и 10 минут, но прошло стадии от "Разрешите познакомиться" до томного шепота в ухо: "Я тебя хочу прямо сейчас".

Рассказываю в подробностях...

Дело было на одном новогоднем корпоративе, где я выступал с рассказом о своих путешествиях в Арктику. Был я в джинсах и свитере с горлом - этакий полярник-романтик.

После выступления я спустился со сцены и ко мне подошла женщина с бокалом шампанского в руке. На шее три цепочки Шанель, дорогие часы, кольца от Тиффани, телефон Верту, прическа, красивое вечернее платье в пол.

Вначале она застенчиво улыбнулась, а потом сказала, что ей очень понравился мой рассказ и правда ли что я люблю Север? Она не могла поверить, что кому-то может нравится холод и безлюдье.

Поговорив минуту она заглянула ко мне в глаза и сказала: "Я бы очень хотела, чтобы вы мне позвонили. Запишите мой телефон". Тут я немного растерялся сперва: "Да? А зачем?". Она ответила: "Ну мы что-нибудь придумаем и забрала у меня из рук мой телефон и внесла себя в адресную книгу", после чего загадочно улыбнулась и отошла со словами: "Обязательно позвоните мне".

Я слонялся по залу, думая куда бы приткнуться, чтобы слопать пару бутербродов. Она подошла ко мне сзади, взяла за руку чуть выше локтя и сказала: я должна Вас представить моему коллеге. Коллега оказался высоким парнем, не проявившим особого интереса и быстро отошедшим, оставив меня с ней.

Разговор вела она:

- Сколько вам лет?
- 43
- Как и мне. Жаль.
- Жаль? Почему?
- Я бы хотела, чтобы вам было 35
- Ну извините
- Ничего

Она улыбнулась, взяла меня за руку еще выше, прижалась якобы для того, чтобы показать на кого-то в зале, и говоря, что это еще один ее коллега. А потом сказала, что на самом деле она в этой компании работает всего неделю и еще толком никого не знает.

При этом с каждой фразой она прижималась ко мне все больше и больше, причем весьма откровенно. Вначале я вспомнил анекдот про "Уйди, сука, я женат!", и хотел высвободить свою руку, но потом мне стало интересно (чисто в медицинских целях) чем все это закончится и я поддался, а она продолжала активно спрашивать:

- На чем вы ездите?
- На Дискавери
- Сойдет. А я на мини купере
- Рад за вас
- Вы правда Север любите?

В зале было довольно шумно, так как сразу за мной к колонкам подключился какой-то диджей. Чтобы лучше меня слышать, она стояла очень близко, то и дело задевая меня вызывающей грудью. Через пару минут, она взяла меня за руку и потянула сквозь танцующую толпу куда-то в темный угол, где на столе стояли бокалы с коньяком.

По дороге она резко остановилась так, что я чуть не налетел на нее, обернулась, встала на цыпочки, обвила мне шею и прошептала в ухо: "Я тебя хочу прямо сейчас". Не дав мне опомниться, она опять побежала вперед, утягивая меня за собой.

Взяла бокал коньяка:
- А дети у тебя есть?
- Да, двое мальчиков
- Здорово. Большие?
- Почти. 10 и 16
- У меня тоже есть ребенок. Девочка. 14 лет.
- Поздравляю
- Ты женат?
- Да
- Сволочь!

Она резко отвернулась и ушла от меня в направлении сцены, где начала танцевать, не оборачиваясь.

Больше я с ней не разговаривал. Минут через 15, когда я уже уходил, я видел, как она повисла на каком-то другом мужчине и что-то кричала ему в ухо, перекрикивая диджея.

Вот такой случай. Как известно, женская логика - непостижима. Объясните мне, пожалуйста, что это было и почему я сволочь?



Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Записи из этого журнала по тегу «размышления»

  • Провинциальные патриоты или Почему местные никогда не будут довольны постами заезжих блогеров

    Я уже много раз замечал, что "местные" никогда не бывают довольны постами заезжих блогеров об их городе. Как бы хорошо ты не написал о…

  • Места силы - чушь!

    За свою жизнь я успел побывать в огромном количестве святых мест - монастырей, храмов, всевозможных "мест силы" и т.д. И меня часто…

  • Герои или Идиоты?

    Сколько раз я слышал эти истории и каждый раз их рассказывают с придыханием и томительными паузами. Все слушающие мерно качают головами, делают…

  • Оля или Франческа?

    У нас есть удивительное свойство: мы постоянно стараемся быть милыми, вежливыми и соблюдать приличия с другими людьми, хотя в реальности зациклены…

  • Острожно!

    Я заметил у нас одну особенность (да и не только у нас - у всего человечества), которая мне кажется странной и неправильной. Раньше не обращал на это…

  • Худые никогда не поймут похудевших

    Сколько раз я получал комментарии типа: " Да чем он гордится? Подумаешь похудел? Я вон худой всю жизнь и не считаю это геройством! Надо…

  • Чем подросток отличается от взрослого

    Считаю, я достоин Нобелевской премии! Мне удалось сформулировать, чем подросток отличается от взрослого человека. Множество молодых людей…

  • Путин - лидер свободного мира

    В круизе к леднику Упсала в Патагонии ко мне подошел американец из Техаса и сказал: «Я хочу пожать твою руку». — За что, –…

  • Про москвичей

    Недавно был на одном очень важном стратегическом объекте на юге России. Начальник объекта, приглашенный провести экскурсию, был очень недоволен нашим…

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…

Для этой записи комментарии отключены.