Мои любимые фото и их истории

= Реклама =


За всю свою бытность в качестве фотографа я никогда особо не распечатывал фотографии для самого себя. Как-то привычнее было их смотреть на экране монитора. Распечатка всегда воспринималась процессом затратным, муторным и даже лишним. Все эти картриджи, чернила, немаленькие деньги, которые на все это нужно потратить, и главное ради чего, ведь обычно качество фотографий, распечатанных на домашнем принтере, оставляет желать лучшего. Но как оказалось, ничто не живет вечно, в том числе и мои убеждения. Компания HP решила разрушить их до основания со своим новым принтером HP DeskJet GT 5820, а я решил воспользоваться этой ситуацией, чтобы рассказать вам об истории своих любимых фото. Enjoy!



Получилось достаточно интересно. Я честно ожидал, что стандартного шаманства с техникой, которое мне обычно присуще, будет больше, чем обычно. Все-таки принтерами я не пользуюсь, а тут еще какой-то особенный экземпляр попался. Но очевидно, время идет и производители всего этого добра понимают, что технику нужно делать максимально простой и понятной. Вот и тут принтер заранее предупрежден, что инструкцию мне читать лень.




Главная фишка здесь конечно непроливающиеся чернила. Больше никаких картриджей. Чтобы показать, что чернила действительно не проливаются, я рискнул своим светлым ковролином и своим светлым семейным будущим. Если бы чудо-тюбики подвели, жене бы это совсем не понравилось.




Стыковка Союза и Аполлона прошла успешно. Вот-вот можно будет оценить и фотографии.



Первый пошел. Получилось неплохо и главное сочно и предельно детализировано.




Сразу распечатал еще несколько. Вот к примеру мое фото белого медведя с острова Врангеля. О его истории я рассказываю в видео. Если интересно, обязательно посмотрите.




В результате меня понесло. Решил распечатать на все чернила и заклеить весь дом своими фотографиями. Потратить все не получилось, все-таки за одну «зарядку» чернилами принтер может выдать до 8000 страниц в цвете или до 5000 черно-белых страниц. Не уверен, что меня на такое бы вообще хватило.



Подводя итог, нужно сказать, что печать фотографий уже не кажется таким уж муторным и затратным делом. Не нужно ограничиваться экраном компьютера или идти в типографию, чтобы распечатать качественное фото на хорошей бумаге. Теперь эта типография вполне может быть и дома, как в случае с HP DeskJet GT 5820, который к тому же снижает цену каждую отпечатка до минимума. Пробуйте и также печатайте свои фотографии сами!



Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
О! А я уже давненько размышляла над тем, где бы мне проконсультироваться по своему принтеру-динозавру!
Сначала, конечно же, поздравляю тебя, Серёжа, с прекрасной обновкой, рада за тебя!
А у меня есть два принтера: один лазерный черно-белый и самое первое приобретение, уже лет пять назад - струйный, цветной. Ещё когда только приобретала этот струйный, узнала, что с ним может произойти весьма неприятный казус... если будет допущен большой перерыв в его использовании, то чернила пересохнут и в чернильницах, и в сОпле. Что и произошло после приобретения лазерного принтера. Вот и хочу задать вопросы, может, кто-то и ответит мне на них?
1. Действительно ли принтер уже не подлежит ремонту или чистке? И его можно только выбросить? Модель - Canon Pixma IP 1300. Ещё в процессе пользования принтером обнаружила, что при попадании влаги на отпечатанный на нем текст - текст расплывается, растекается...
Фото на нем не делала. А как же в случае с фото... Тоже размоются?!..
А как на твоём, Сережа?.. Не испытывал?
а порой и не в окупаемости суть, пару лет назад купил себе epson l800 за 10 тыс.р. Для домашних нужд. И плевать мне на фотоконторки, которые печатают и быть может за дешево. Зато лишние глаза фото моего ребёнка разглядывать не будут.
Очень порадовала фраза: "больше ни каких картриджей". У меня тоже НР мфу (фотосмарт 5510) - работает года 4, без проводов, удобная и надежная техника. Но картриджи, это капец.