Поехали!



Представляю новый проект в котором принял участие на правах соавтора - Клуб путешественников "Поехали!"

Что это? Это дружная компания людей из трёх известных изданий: "Men’s Health", "Ведомости" и "National Geographic Россия". Многих ребят я знаю уже годами. Каждый из нас любит путешествовать, накопил в этом деле серьезный опыт и мы решили объединиться в клуб, чтобы делать это веселей и интересней.

У меня в Клубе будет важная функция: я буду отвечать за выбор маршрутов и направлений, а так же испытывать их на себе. Однако уже сейчас можно повторить некоторые путешествия в которых я был в этом году: например, adventure-тур на Шпицберген (http://sergeydolya.livejournal.com/tag/Шпицберген) или восхождение на Килиманджаро (http://sergeydolya.livejournal.com/tag/Килиманджаро).

Но это, конечно, не все. В клубе проводятся бизнес-регаты, где можно не только посоревноваться, но и завести новые деловые контакты. Или фототуры под руководством лучших фотографов "National Geographic Россия", которые поделятся секретами своего мастерства. Или творческие поездки на важнейшие культурные события наших дней с известными людьми.

За таким форматом путешествий будущее! Присоединяйтесь!



Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Записи из этого журнала по тегу «путешествие»

  • Приложения для путешествий

    Меня часто спрашивают, как выжить в суматохе постоянных разъездов? Как облегчить жизнь заядлому путешественнику? Иногда между перелетами у меня…

  • Зачем запаковывать багаж в аэропорту?

    Когда я рассказал про упаковщиков в Домодедово, многие написали, что это вообще бессмысленное занятие - упаковывать багаж. Ну оцарапается…

  • Что такое Couchsurfing (+ 37 полезных сайтов для путешественника)

    Фото Кристины Макеевой В качестве воскресного пиара в этот раз хочу представить блог путешественницы Анастасии all-around-the-world.com. На…

  • Швейцарский Давос

    Давос у всех ассоциируется с международным экономическим форумом, но что это за город и как он выглядит, знают единицы. Сегодня этот мы заполним…

  • Вокруг Лихтенштейна за 80 минут

    Поездка в Лихтенштейн с самого начала обещала стать достаточно необычным опытом. Все-таки посетить государство размером с Калугу, но при этом…

  • Бесплатные мили от S7 для путешественников

    = Пиар добрых дел = Итак, пришло время рассказать, кому я перевел свои мили на проекте dream.s7.ru. Напомню, месяц назад S7 Airlines открыла…

  • Жить полной жизнью #ГдеБыТыНиБыл

    = Спецпроект = Принято считать, что самые современные люди живут в крупных городах, а периферия отстаёт от остального мира лет на -цать. Возможно,…

  • Где бы ты ни был

    = Спецпроект = Каждый раз, проезжая какую-нибудь глушь, я смотрю и думаю - как же тут живут люди? Хорошо, если это какой-нибудь поселок в…

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Скинуться по 400-500 тыс. рублей с человека и поехать группой в жопу мира. Вот в Танзанию стартовый прайс 280000 р. за одного человека с учетом НДС 18% но без авиабилетов и всякой темы типа виз, страховки, "чаевые гиду (примерно $30-50 за сутки сафари с машины)" и т.д.
Звёздные туры - отличная идея! (хотя название немного сбивает с толку)
В Лондон с Михаилом Козыревым я бы с удовольствием... Постоянно смотрю его передачи на Дожде.
мне часто, как организатору туров, звонят такие звездные компании из Мск и других городов, предлагая заняться полностью ВСЕЙ организацией тура для них, а команда звездных Гидов, как сказали однажды - ЗАДАЕТ НАСТРОЕНИЕ для всех участников с которыми приезжает )))
Обычная компания агент, ничего нового, как и работают 99 процентов всех турфирм посредников в РФ.
Понятно у Вас звездная тусовка которые решили собраться )) Это здорово!
А вот как обычным фирмам пробиться на рынок туризма по России. А то только Звездные Гиды )) А вот простым фиг куда попасть
Давайте вот расскажите про нас, к примеру - мы занимаемся всем от поиска клиентов, до организации тура, кучей всех вопросов, питания, вполь до рытья уборных на диких стоянках извините за подробности )))
Анашкевич, подтвердит - как сказал Серега, так как Вы носитесь с туристами, не носится не кто )))
COOLTRAVEL.RU Автопешеходные туры по Крыму. Трекинг налегке с автосопровождением.


Edited at 2016-12-21 07:05 (UTC)
Спасибо! Приезжайте! У нас тоже очень итересный формат туров, который так же имеет место быть и развиваться в Крыму! С Сергеем Долей пересекались в Крыму во время его тура на Лендроверах, мы как раз лагерем стояли на берегу моря.
Вот как раз ваш формат туров и интересен. Без обид, но после Франции, Италии и Испании общественные крымские пляжи с "випкафекараоке", чебуречными и катанием на банане как-то не впечатляют, да и хороших гостиниц в Крыму я так понял три с половиной штуки и по конским ценам. Можно конечно вспомнить 90-е и пожить "у бабы Гали", но вариант с палатками на природе выглядит интереснее.
Я всем не рекомендую ехать на пляжный отдых в Крым. Пока еще это неоправданно дорого, низкий сервис и еще долго у нас с этим будет беда. В Крым нужно ехать отдыхать активно, пока много диких уголков интересных и там нет людей! В Крыму максимум что предлагают это или экскурсии или просто походы. Мы уже 15 лет путешествуем в новом формате туров, долго оттачивали моменты и сейчас можем себя назвать лидерами в этом формате. Когда клиенты гуляют налегке, мы живем в палатках или кемпингах, у нас и повар и гиды и водитель с автобусом. Такой формат трекинга-фототура-экскурсии-похода. Приезжайте! Вот немного видео чтобы оживить представление о наших путешествиях https://www.youtube.com/channel/UCrlfyZLTl3PrGexuWBKe3aw/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0
Хочу для себя прояснить следующий вопрос. Судя по всему часть путешествий клуба о котором вы, Сергей, пишете проводит "Клуб путешествий Михаила Кожухова". Ваш новый клуб будет работать как оператор или я чего то не до понял.