"Доля Путину продался!" (Факты, Видео)

Эту фразу я слышу каждый раз, когда рассказываю о том что иностранцы любят нашего президента. Поверьте, для меня самого этот феномен не совсем понятен, но факт остается фактом: Путину удалось стать четвертым "узнаваемым брендом" в классической троице Водка, Матрешка и Балалайка.

Вот вам очередное доказательство: несколько дней назад в Израиле я решил подойти к отдыхающей компании и записать какой-нибудь прикол для своего youtube-канала. И стоило мне сказать, что я из России, как тут же присутствующие начали выражать мне свое восхищение Путиным.

Чем именно им так нравится Владимир Владимирович смотрите на видео:



ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Бесплатная поездка на Uber
Лучшие цены на отели
Лучшая симка для путешествий
Лучший подбор туров
Лучшая медстраховка
Лучший кэшбек
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучший интернет-магазин

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Да, любят. Мне приходится общаться в Италии с итальянцами. В разговоре не было случая, чтобы меня не спросили про Путина. В ответ обычно высказывают позитивное мнение и то, что нам бы такого, как Путин, чтобы стержень был. Неоднократно слышала такое мнение, бывало и от незнакомых итальянцев, с которыми, например, разговорились в аэропорту или во время перелёта.
это видать вам попадаются любители стержня в заднице.

в реальности же мнение о путине в мире за последние годы сменилось на отрицательное. потому что новости из россии сейчас - чем дальше - тем хуже. три факта международной агрессии, полное игнорирование прав человека, беззаконие, самое высокое в мире имущественное неравенство - вы думаете это доьавляет путину авторитета в мире? ну да, вот только для "любителей стержня".
А вот на Ланте мы удивились: почти никто из местных жителей не знает про Россию. После наших объяснений они понимают, что это некая страна между Норвегией и Китаем... Но не верят, что это самая большая страна.


Edited at 2016-12-23 14:00 (UTC)
все нормальные люди уважают ВВП
ВВП как детектор: если ты неуверенное или мелочное чмо с комплексами в анамнезе - то он будет жечь твой пердак

Edited at 2016-12-23 14:14 (UTC)
для меня самого этот феномен не совсем понятен
Ну вы представьте сколько на его рейтинг было потрачено миллиардов народных денег, и поймете.
Как грится не смотрел, но осуждаю.
Вот мне очень все равно, что там неизвестные никому люди в Израиле думают о Путине.
А что, Доля и вправду Путину продался? И как дорого? )
да, в Испании тоже часто таких людей встречаю. Думаю, это образ, который создается на ТВ, при том что каких-то конкретных деталей никто не знает.
Один знакомый итальянец даже сказал, что они с друзьями создали сайт под названием "хотим Россию в Евросоюзе". Но когда начинаешь у него спрашивать, а че они ее там так хотят или чем тебе так нравится Путин - кроме общих слов, что он поднял страну с колен и какой он классный, ничего от него не добьешься.
Естественно, как человек который раз в полгода появляется в испанском телевизоре, Путин может вызывать симпатию у испанских, или в данном случае израильтянских обывателей. Но если рассказать им в реальности ху из мистер Путин, про его кооператив "Озеро", про дружбанов, которые из тренеров дзюдо переквалифицировались в гениальных бизнесменов-миллиардеров, получающих бешеные суммы из бюджета на строительство газопроводов, мостов, и олимпиад, то вряд ли он будет им так же симпатичен.
А Вы попробуйте представиться немцем и спросить у отдыхающих как им нравится Меркель.
Или французом и спросить как им Олланд. Скорее всего они скажут примерно тоже самое.

Вежливые люди стараются поддержать патриотизм иностранца.
Мне и то постоянно пациенты в Америке говорили, что им нравится Путин.
Ноооооооо. Парадокс?! Стоит им ответить - мне он не нравится и они тут же соглашаются. Вежливость и ничего больше.

А Вы продались Путину. Это очевидно.
Это совершенно нормально - фашизм для масс вообще очень привлекателен. Так что фюреров народ любит. По крайней мере, пока фюрер именно на твою страну не напал.

Вон в рашке даже раннего Гитлера вполне уважают. И вообще, с точки зрения нынешних российских скреп и ценностей Гитлер правильным мужиком был - страну скален поднял, крутейшую армию построил, территориями прирастал, все его боялись. Вот сменится ещё поколение, про дедов забудут, и будут будущие россияне гордиться тем, как в 1945 году вместе с Гитлером победили ненавистную Америку.

С японией вон уже инверсия произошла и русня думает, будто бы в той войне США напали на Японию, а не наоборот.
Очень хвалят поляки. И понятно почему. В 90-е - нулевые они ездили в Беларусь на тарги, гребли всё что ни попадя, стыдились свое нищеты, но стрёмным бизнесом промышлять были вынуждены. А сейчас Польша поднялась с колен, а Беларусь в такой *опе, что поляки сидят рядом и тихонечко хихикают. Это очень доходчиво объясняет "любовь" к белорусскому президенту. Как и собственно нынешнее бедственное положение российского народа объясняет любовь иностранцев к Путину. Да, это он, стронг клевэ мэн, дал им возможность самореализоваться за счёт обнищавших в одночасье русских. Просто Доля не пытался выяснить, почему Путин "стронг" и "клевэ". А так то очевидно. Потому что поставил свой народ в позу, позволяющую остальным чувствовать пусть минимальное, но превосходство над несчастными русскими гражданами
Крым тоже весь продался, за исключением тех, кто взрывал опоры ЛЭП и устраивал блокады.
Когда были в составе Укры, всегда тихо завидовали России, что у неё такой сильный президент, которого хочется уважать, в отличие от всех бывших и нынешних украинских. Взять хотя бы Витю Ющенко, чьи руки ничого не крали...
Всё познаётся в сравнении.
Не знаю как там иностранцы, но по себе и окружению сужу. Ранее те, кто был в свое время ярый антипутинец, радикально поменяли свою точку зрению почти на противоположную. До "любви", конечно, не дошло, но во многом поддерживают, одобряют и уважают.
Две большие разницы.Что Путин сделал внутри страны,и как он выглядит для остального мира.И пусть неполживые не бесятся у них было 10 лет и они себя уже показали.