Позавчера - 90. Вчера - 92. Сегодня - 93. Когда уже еда закончится?

Ну почему, почему, почему мы готовим столько еды на Новый год? Каждый год договариваемся: "В этом году давай только легкий салатик и все!" И каждый год на праздничном столе откуда-то появляется оливье, шуба, баранья нога, профитроли с красной икрой, мясные и рыбные нарезки, пара тортов и куча конфет и печенья. Что-то сами готовим, что-то гости приносят.

И всегда, проснувшись 1-го встаешь на весы и видишь пару килограммов лишних. Думаешь: "Ну ладно, сегодня голодаю и в лес гулять на целый день, завтра опять и через пару дней вернусь к своему доновогоднему весу".

Ага! Как бы не так! Выйдя утром из ванны после процедуры взвешивания ты идешь на кухню позавтракать, открываешь холодильник, а там...

Тем не менее, весь день держишься, а вечером опять приходят гости и опять приносят какие-нибудь тарталетки с дельфинами или холодец из лося, а ты выставляешь на стол остатки оливье, подогреваешь баранину, торты и сладости.

В общем, я с ужасом каждое утро наблюдаю за тем, как растут показания моих весов и с радостью за тем, как холодильник постепенно пустеет и принимает привычный вид.

Главный вопрос, который занимает меня сегодня утром: "Когда?"

Когда уже закончится еда в холодильнике?

Подписаться на обновления

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Бесплатная поездка на Uber
Лучшие цены на отели
Лучшая симка для путешествий
Лучший подбор туров
Лучшая медстраховка
Лучший кэшбек
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучший интернет-магазин

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…

Для этой записи комментарии отключены.