Позавчера - 90. Вчера - 92. Сегодня - 93. Когда уже еда закончится?

Ну почему, почему, почему мы готовим столько еды на Новый год? Каждый год договариваемся: "В этом году давай только легкий салатик и все!" И каждый год на праздничном столе откуда-то появляется оливье, шуба, баранья нога, профитроли с красной икрой, мясные и рыбные нарезки, пара тортов и куча конфет и печенья. Что-то сами готовим, что-то гости приносят.

И всегда, проснувшись 1-го встаешь на весы и видишь пару килограммов лишних. Думаешь: "Ну ладно, сегодня голодаю и в лес гулять на целый день, завтра опять и через пару дней вернусь к своему доновогоднему весу".

Ага! Как бы не так! Выйдя утром из ванны после процедуры взвешивания ты идешь на кухню позавтракать, открываешь холодильник, а там...

Тем не менее, весь день держишься, а вечером опять приходят гости и опять приносят какие-нибудь тарталетки с дельфинами или холодец из лося, а ты выставляешь на стол остатки оливье, подогреваешь баранину, торты и сладости.

В общем, я с ужасом каждое утро наблюдаю за тем, как растут показания моих весов и с радостью за тем, как холодильник постепенно пустеет и принимает привычный вид.

Главный вопрос, который занимает меня сегодня утром: "Когда?"

Когда уже закончится еда в холодильнике?

Подписаться на обновления

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Бесплатная поездка на Uber
Лучшие цены на отели
Лучшая симка для путешествий
Лучший подбор туров
Лучшая медстраховка
Лучший кэшбек
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучший интернет-магазин

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
А в чем сложность просто не покупать те же сладости и не делать оливье? В мире полно более полезных и вкусных блюд. И да, никто не заставляет это все есть, к тому же. Так что дело не в холодильнике, отнюдь) Давно заметил, что индикатор самодисциплины как раз именно праздники.
)) Аналогично. Но вот уже два года я к этому отношусь спокойно и не парюсь, потому что сгоняю все лишнее очень быстро и с пользой для организма простым сухим голоданием на 2-3 суток. А если в процессе праздников не бросать ежедневной пробежки на 7 км., то даже и сбрасывать нечего ( но так не всегда удается )) ).
Так ведь у Ларисы тот же холодильник, с тем же наполнением... Причём ею же самой и наполненный... Но она же - тростиночка! Смекаешь, Серёжа???.
у нас когда-то тоже так было. Потом приняли волевое решение и теперь у нас салаты заканчиваются 1го числа в обед, и никаких проблем с доеданием приготовленного и его влиянием на вес нет:) Гости все равно не приносят столько, чтобы это стало проблемой. Так что все в ваших руках!

Да все правильно...
Традиции же.
Я, вот, перед Новым Годом клич дала.
- Ну, что, алкоголики и обжоры...че на столе будет в новогоднюю ночь?
Думаете, что - то новое?
Забубнили все...оливье, шуба, холодец...
Никто не предложил рецепт какого -нибудь оригинального и диетического салата.
:)))

А вы не пробовали НЕ ЖРАТЬ?
В смысле, не обжираться, а есть столько же, сколько обычно?

Это совсем не сложно, даже в праздники (ну, если мозг работает).
А у нас - грязная ячка и куриная котлета на пару. И булочка к чаю.

Вот такой брутальный новый год в обычной российской детской больнице.
Я Сергея с удовольствием ранее читал, и сейчас посты бывают неплохие, но вот насчет временно...

Буквально в марте 2016 года Сергей писал: "За год я снизил вес с 127 до 82 кг, причем вес последние 5 месяцев держался около 86 кг и я никак не мог его сдвинуть. Врачи говорили, что я вышел на "плато" и надо просто подождать. Слезть с этого плато мне помогло Килиманджаро. Несмотря на прекрасное питание я похудел там за неделю на 4 кг."

А сейчас у него уже 90-93 кг. То есть, он уже в очень большом плюсе и явно не мышцами и улучшением пропорций, а жиром. Плюс 8-10 кг -это реально большой скачок.