Самый популярный тревел-блогер на Youtube

Безусловно, я являюсь самым популярным тревел-блогером в ЖЖ, да что там в ЖЖ, во всей России! Не родился еще человек, который мог бы интереснее и захватывающее чем я, рассказывать о своих поездках в дальние страны.

Я - самый главный тревел-блогер всея Руси! Все остальные подражатели!



Но есть еще на планете площадки, где я слабо представлен, а другие подсуетились раньше меня. Речь о Youtube. Я сейчас только делаю первые шаги там и у ютуберов пока свой король. Имя его Александр Кондрашов - самый популярный тревел-блогер Youtube.

Его ролики смотрит в среднем по полмиллиона человек, а некоторые и по 3 миллиона. Нам, ЖэЖэшникам не понять этих цифр. Мы не можем их переварить и поэтому считаем, что это все безработные малолетки или боты.

Тем не менее, если вам нечем заняться в эти затяжные выходные, то под катом несколько роликов временного ютуб-тревел-короля...

P.S. Прежде чем смотреть на его ролики, нажмите сюда и подписшитесь на МОЙ канал на Youtube!!!





























Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Бесплатная поездка на Uber
Лучшие цены на отели
Лучшая симка для путешествий
Лучший подбор туров
Лучшая медстраховка
Лучший кэшбек
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучший интернет-магазин

Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Не Сергей, главный тревел-блоггер, наверное, уже Тема, просто он столько ездит, что пишет про посещенные места с большим запозданием.
А вы - главный ЗОЖник:)
Этика +
Вопрос: насколько этично (законно) вести скрытую съемку и потом выкладывать на обозрение под миллионы просмотров?
Посмотрел пару роликов рекомендованного блогера
ну, видимо, уже оч. много наросло тех, кому читать западло, им лишь бы картинки смотреть. У меня как-то с этим наоборот. Видеоформат не прельщает вообще, я даже когда хорошие френды, которых я всегда читаю внимательно, размещают видео, эти ролики не смотрю. Не мой формат- информационно и содержательно пусто, и потому скучно. К тому же прочесть можно материал гораздо быстрее- написанное и показанное на фото можно оч. быстро просмотреть, автоматически отсканировав по ходу важное/неважное, достойное для меня внимания или нет. А видео целиком нельзя охватить, смотришь, и только в конце понимаешь, что впустую потратил время. Или пролистываешь, и в итоге ту единственную интересную крупицу информации, кот. была в ролике в промежутках между умничанием и самолюбованием автора, нечаянно пропускаешь... В общем, совсем не мой формат.
Присоединюсь к тем, кто предпочитает текст+фото. Видео хорошо иногда передает динамику или атмосферу (опять же не слишком отредактированое), но смотреть заметки на Ютюбе никакой жизни не хватит.
у Кондрашева проблема в том что в роликах очень много воды, бесконечные базары о том о сем, посиделки в ресторанах и т.д. Если делать по нормальному, то ролики не будут такие длинные.
Сергей, как мне кажется, там видео более динамичное, разноплановое и в музыке тоже. И, наверное, самое главное это рассказ о более интересном. У вас идет какое-то повествование о том, что вы видите (как в песне чукчи), пусть даже это и не особо интересно, но как бы занять эфир чем-то надо. Возможно было бы лучше сделать ролик короче, но выкинуть "воду". Побольше хорошего настроения и оптимизма в кадре, юмор тоже не помешает. И еще мне кажется, что вам не совсем уютно перед камерой, вы как бы выжимаете из себя свое присутствие. Посмотрите еще Евгения Колесова про Китай - легко и непринужденно. А так, желаю Вам, что бы все получилось в итоге. Читаю вас давно, фото журнал мне ваш нравится, хотя за последние годы немного сдал как мне кажется.
Мне не интересны эти ролики. Там $$$ светят из каждого кадра.
Если бы он пошел пешком на Ман Пу Пу Нер. Или поплыл на лодке по Лене. Эти путешествия интересны были бы.
Уважаемый Сергей. Пусть и кажется иногда в последнее время, что ваш аккаунт угнали злодеи :-(
Прошу вас, не уходите в видео. Это очень времязатратный формат с точки зрения восприятия. Ваши фотографии из путешествий великолепны, а дополняющий их текст дает достаточное впечатление, оставляя однако место для собственных раздумий. Видео по миллионам причин хуже. YouTube зло! (почти всегда)