Про конфликт со Сталиком, 62-ю, ЕМС и мою страховку

Мне что-то надоело, что меня в последнее время демонизируют люди с позицией "Не читал, но осуждаю". Давайте разберемся в чем суть конфликта между мной и Сталиком и опустимся до уровня "А я сказал, а он сказал"...

1. Началось все за неделю до Нового года. Со мной связались из ЕМС. Я вступил в переписку с ними и выяснил, что есть какой-то конфликт между Сталиком и какой-то 62-й больницей и Сталик каким-то образом приплетает туда ЕМС. На тот момент я еще ничего не знал ни о 62-й, ни о Печатникове, ни о Махсоне.

2. Лирическое отступление на счет моей страховки. Я застрахован НЕ в ЕМС. Я застрахован в английской страховой компании. У меня международная страховка и она позволяет мне лечиться в абсолютно любой клинике и в абсолютно любой стране мира, кроме США. То есть мне не важно, ЕМС это или 62-я, или лучшая клиника Германии или Израиля или Непала. Мне лечение будет бесплатным в любой из этих клиник.

Мне страховая еще ни разу не отказывала ни в одном исследовании или операции. Так что я ничего не должен ЕМС и они ничего не могут мне предложить, кроме устной благодарности, так как я уже получаю все, что они делают, бесплатно.

Так что Постулат №1: Мне ЕМС никаких скидок не делало, ничего не платило и им нечего мне предложить. Я втянулся в это дело исключительно из-за того, что врачи этой клиники спасли мне жизнь, помогли изменить её и я очень доволен их услугами.

3. Постулат №2: Я нигде не защищал ЕМС и не вставал на сторону против 62-й больницы. НИГДЕ. Я вообще о больницах ничего не писал.

4. Любые разборки и конфликты - это не моя тема и я в это никогда не влезаю. Я - неконфликтный человек. В этом же случае, так как я знаком со Сталиком лично, я решил позвонить ему и просто выяснить подробнее, что там за конфликт. Выяснить мнение второй стороны. Это был личный звонок. После звонка я принял решение ничего не писать. И так ничего и не писал и не пишу про больницы.

В конце звонка Сталик сообщил мне, что будет использовать мой звонок и опубликует его. Я сказал, что я категорически против.

5. В итоге 30 декабря Сталик все же опубликовал наш звонок при этом он подал это так, что я защищаю ЕМС и нападаю на 62-ю. Он использовал мое имя в заголовке для привлечения внимания и использовал содержание личного звонка без моего согласия. Его отмазки на счет того, что он меня предупредил  - это чушь собачья. Он меня не предупредил об этом до начала разговора, а поставил в известность постфактум. Это абсолютно разные вещи.

6. Честно говоря, меня это выбесило. Я не сдержался, как обычно, а на эмоциях написал пост в котором написал, что, "перестал считать его порядочным человеком". Это точная цитата из того поста. Больше там никаких оскорблений или определений Сталика нет.

Так же там не было ничего про больницы, про Печатникова или Махсона.

7. Я допустил ошибку в фамилии Сталика случайно. Фамилия у него сложная и я не знал, как она пишется. Эту ошибку я обнаружил на следующий день, но менять ничего в том посте уже не стал. Я рад этой ошибке - она, возможно, сэкономит мне время на мелочные разбирательства с человеком, который мне неприятен и который пользуется точно такими же приемами, только, в отличие от меня, умышленно, о чем сам с гордостью рассказывал мне в том телефонном разговоре.

8. 1 января Сталик увидел, как его соцкап рванул вверх после публичного конфликта со мной. За рейтингами он следит внимательно, как и за IP-адресами. Осознав это он уже 2-го января пишет пост "Что ждать от блоггеров" и пытается втянуть в конфликт с собой других блогеров, представляя себя, как невинную овечку:

Я думаю, что в ближайшие дни эта тактика будет продолжена. И у меня есть предположения, кто расскажет о себе, как о продажной шкуре, следующим.

macos, даже не обсуждается. С удовольствием побежит!
morena_morana - хотя я не вполне уверен, может и воздержится, но позывы она уже испытывает.
cosharel - буду удивлен, если ошибаюсь.
aquatek_filips - этот уже подпевал в комментариях Доле, при этом брехал самозабвенно.
hueviebin1 - просто обязательно! Если по какой-то причине ему еще не позвонили, то подсказываю моим противникам: все данные о том, кто это такой и как ему передать подачку, можно найти в инфо к его журналу.
zergulio - есть сомнения, время покажет.
ilyavaliev -  с удовольствием согласится.
popados - уверен на сто процентов. Готов проспорить ему бутылку хорошего коньяка, если он неожиданно окажется приличным человеком.
Ну и всякая прочая шелупонь, рангом поменьше, вроде той же losyara1975


9. Дальше ЖЖ вскипает. Многие понимают, что написав пост про Сталика и меня они тут же попадают на первое место в топе и народ начинает строчить кто за Сталика, кто против. При этом делают они это вовсе не за деньги, как нас пытается убедить Сталик, а за рейтинг и попадание в топ.

Выводы и мое мнение.

1. Я считаю, что Сталик - непорядочный человек. Он использует некрасивые приемы в своей борьбе. Бьет ниже пояса. Втягивает людей на эмоциях в конфликт, а потом притворяется агнецом божьим: "Категорически запрещаю оскорблять Сергея Долю". Ну что тут скажешь, прямо душка, а не человек.

2. Я нигде не высказывался о 62-й больнице, Махсоне, Печатникове или ситуации с конкурсом в ЕМС. Я считаю, что если есть факты коррупции, то ими должны заниматься правоохранительные органы и воры должны сесть и не важно, где они работают, в 62-й или в ЕМС.

3. Сталик пытается все выставить таким образом: "Если ты против Сталика, значит ты за коррупцию в 62-й. Других вариантов нет". Это ложное утверждение. Не ведитесь на него. Одно никак не вытекает из другого.

Итого:
Я считаю, что Сталик использует мерзкие средства в своей борьбе.
Я считаю, что он - непорядочный человек.
Я против того, чтобы делать из Сталика мученика, как бы ему этого не хотелось.
Я сожалею, что не сдержался, а высказал ему это публично и оказался втянутым в этот конфликт.
Я рад, что наш конфликт привлек внимание к 62-й больнице.


Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Бесплатная поездка на Uber
Лучшие цены на отели
Лучшая симка для путешествий
Лучший подбор туров
Лучшая медстраховка
Лучший кэшбек
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучший интернет-магазин

Метки: ,
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
>Я считаю, что он - непорядочный человек.

А я считаю, что ты в первом посте, как и всегда, высказался не разобравшись.
Аккуратность в умозаключениях - не твой конек.
Такой характер. Чукча - не читатель, чукча - писатель.

>Он меня не предупредил об этом до начала разговора, а поставил в известность постфактум.

И что? Откуда он знал, что разговор будет интересный?
Он, как одна из сторон разговора, имеет полное право на его содержание.
Офигеть какие у вас страсти, господа "топовые блогерры" это же целый триллер- массовая бойня, или как попасть в топ :)

А вообще это да... это очень обидно в принципе, когда считаешь человека другом, а он из-за какой-то причины- ну конечно деньги всегда доминирующий фактор, подставляет и оказывается вовсе не друг и даже наоборот. И в принципе не возможно знать кто так себя поведет. Ради хорошего поста+ рейтинга+денег, люди даже преступают закон, не смотря на угрозу тюрьмы, хехе...

А мне вот интересно, а вот нет какого-нибудь топового блогера, но отдельного, в смысле не знакомого с другими топовыми, или это маст ?:)
Почитал.
Дальше - больше.
Оказывается, ЕМС принадлежит вице-мэру, и он на ней отмыл за одну закупку 310 миллионов рублей.
И еще отмывал на 62 больнице, из-за чего и вышел конфликт с ней.

Интересно, что с этого получает Доля?
Сталик - неадекватный человек.
По той простой причине что ведет себя неадекватно.
Вообще у меня складывается впечатление, что считает всех грязными и неверными.

Поэтому и позволяет себе хамить гостям блога. Уверен , что если бы он вел себя так же по отношению к своим исламским единоверцам, то ему пришлось бы отвечать перед ними еще и по законам гор..

А так , конечно, да, у нас таким как Сталик разрешено практически все.
Ему можно по всей видимости быть неадекватным человеком.
Варламов в очередной раз показал свою лживость и двуличность, ибо раньше он писал:

>Как отличить мудака в комментариях:
5. Обсуждение ангажированности любого из участников дискуссии
Любые обвинения вас или других комментаторов в ангажированности - верный признак мудака. Конечно, если у обличителя нет доказательств. Если кто-то в комментариях пытается доказать вам или вашим комментаторам, что их мнение проплачено - сразу баньте такого человека. Ни в коем случае не тратьте время на споры с ним.
zyalt.livejournal.com/1261544.html

Стало быть, по его же собственным критериям, аффтар многочисленных пассажей навроде этого "Я думаю, что в ближайшие дни эта тактика будет продолжена. И у меня есть предположения, кто расскажет о себе, как о продажной шкуре, следующим." - есть "мудак". При этом он его защищает, и готовит с ним вместе плов.

Edited at 2017-01-05 09:05 (UTC)
>Я вступил в переписку с ними и выяснил,
>что есть какой-то конфликт между Сталиком и какой-то 62-й больницей
>и Сталик каким-то образом приплетает туда ЕМС.

Опубликуйте вашу переписку с ЕМС.
Только это прольет свет на их намерения и вашу мотивацию.
Сергей, ну вы же неконфликтный человек, зачем вы на нас этот треш выливаете? :( Вообще не приятно читать. Я прочитал, я не осуждаю факт, но читать такие посты совсем не приятно. Лучше пишите про путешествия и фотографии, то что вы делаете превосходно и читать это нам читателям нереально приятно! Про Сталика просто забудьте. Ну не порядочный человек, ну и фиг с ним. Проехали.
Сергей старейший писатель в ЖЖ, про которого не слышно было ничего скандального.
Сталик не так давно стал писать в жж и в каждой его записи есть от него или мат или скандал или другая нехорошая черта автора, тем более он ненавидит своих читателей и считает их всех изначально не хорошими. Вывод понятен сразу.
Сергей, оно вам надо - все эти отписки и оправдания? Кто вас знает и читает - васи так знают. И мнение своё о вас не изменят. А те, кто ищут лишнего повода посраться в интернете, найдут его и без этого поста.
"В этом же случае, так как я знаком со Сталиком лично, я решил позвонить ему и просто выяснить подробнее, что там за конфликт. Выяснить мнение второй стороны."

Ты сознательно наступил ботинком в говно. Чудак человек.
Очень жалкая попытка свести на нет конфликт - Доля - ты крутой чувак, но то что ты полез в конфликт не разобравшись - твой косяк, и нехрен пытаться оправдаться! С данной ситуации Сталик прав и он знает на чьей он стороне!
Все, что вы сейчас написали было понятно еще из первого поста. По крайней мере для тех кто хотел понять, искал информацию и прочел мнение обоих сторон.
- Ну, выступи! Напиши о том, какая это хорошая клиника! Только имей в виду, если соврешь хоть слово, я тебя непременно разоблачу. А правду - пиши, разумеется! У тебя отличная камера, поснимай там, напиши о клинике хороший пост.
...
- Нет, они говорят, что ты там неправильно написал про ПЭТ-КТ, что они те 600 млн рублей сразу не получили!
- Так пусть подадут на меня в суд и с документами в руках докажут, что я оклеветал больницу!
- Они очень хотят подать на тебя в суд, но не могут!
- Почему же?
- А ты очень осторожно пишешь, ограждаешь себя. Ты пишешь "по слухам"... (с)

Так вы это говорили или нет?
хорошая клиника?
Напиши о том, какая это хорошая клиника!


С какого будуна? Разве только после принятия пол литра контрафактной водки и флакона Боярышника.

Согласитесь, что если производитель публикует оптовую цену 12 тыч., а из таблицы Сталика видно, что лекарство (в такой же упаковке, с таким же сроком годности) куплено в больнице 62 по цене в 3,4 раза дешевле, то однозначно это не то оригинальное лекарство, что производит и продает производитель, а то, что ОПГ из больницы 62 под видом лекарства покупает у контрафактчиков.

у меня на эту тему есть запись в ЖЖ "Сергей Доля vs Сталик. Скандал в благородном семействе LJ" там я с помощью сайта министерства зравоохранения в разделе "Распределение предельной оптовой цены по субъектам РФ" исследовал российский рынок Новотакса производства ЗАО "Биокад" – Россия и пришел к выводу, что в больнице действует устойчивая ОПГ по закупке контрафактных лекарств.




Edited at 2017-01-07 07:06 (UTC)