Как меня арестовали в аэропорту Амстердама

Еще одна насыщенная событиями серия: прогулка под дождем, гигантские блинчики, многоуровневые велопарковки, веломагазины, прогулка по каналам, уличные туалеты и музей сыра...

А на вылете из Голландии меня арестовали в аэропорту. Сперва были проблемы с посадочным талоном, потом на контроле отложили мою сумку и 15 минут внимательно изучали её содержимое, ну а в конце концов при проверке паспорта решили, что у меня поддельные документы. Закончилось всё так себе...



Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Бесплатная поездка на Uber
Лучшие цены на отели
Лучшая симка для путешествий
Лучший подбор туров
Лучшая медстраховка
Лучший кэшбек
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучший интернет-магазин

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
О, узнаю знакомые места. Амстердам прекрасен, конечно. Хотя летом (как и всё и везде) лучше. Плюс всякие культурные ништяки вроде лгбт-прайдов, которые в хмурый сезон обычно не проводятся.
Так что - на собственном опыте в эти каникулы убедился - зимой только заработавыть. На отпуск летом :)
Не соглашусь с прещыдущими невосторженными ораторами. Хороший видео ролик, душевный. В постах с фотками,Сергей, есть снобистская нотка, а тут все мило, душевно, приятный добродушный мужчина и сынуля классный! Даже профессионализма я бы не добавляла - сейчас самый нужный градус, это же видеоблог, тут чуточка кустарности как приправа в супе.
Я из тех, кто читает посты, но никогда не смотрит видео. Даже у друзей после совместных путешествий. Что, больше фотоотчетов не будет больше никогда? Т.е. отписываться?
Я работаю в СМИ более 10 лет поэтому считаю видео хорошим и правильным именно в таком формате.
Заколебали уже причесанные ролики.
Единственное чего не хватает в таких видео это фриков , педерастов, чернухи и т.п.
Это же ЕС, там всего этого в избытке.

Понимаю, что в ЕС, автор видео был не один, при этом хотелось бы насладится шокирующими кадрами морального и нравственного разложения Европы.
А причесанные ролики освещающие приторные фасады европейских городов, не интересы и скучные.Во всяком случае для меня.
Re: Paypal
1. Не PayPal, а Apple Pay

2. В Голландии он банками ещё не поддерживается, но все терминалы, которые поддерживают бесконтактную оплату, а таких в Амстердаме большинство, можно использоваться с Apple Pay

3. В США/Канаде за мелочи (как переходники) я вообще плачу из программы Apple Store, используя тот же Apple Pay, а потом просто выхожу из магазина с товаром


Edited at 2017-01-17 03:57 (UTC)
скажу честно, о своем впечатлении
я несколько раз пытался смотреть ролики Сергея и каждый раз появлялось неприятное чувство, что сталкиваешься с чем-то насквозь фальшивым. Но я не мог понять, с чем? Вроде все хорошо, мужики стараются. А в то же время смотреть неприятно. А этот ролик посмотрел и вдруг осенило. Мне, подчеркну, лично мне, кажется, что дело вот в чем. Авторы стараются, это заметно, старательно же улыбаются в камеру, но вот стоит только им расслабиться, и старший вот скорчивает недовольную, неприятную гримасу, судя по мимическим морщинам, более привычную его лицу. Потом вспоминает о камере и натужно улыбается. А потом, пожсознательно желая выглядеть более значительно в глазах зрителей в этом новом для него деле, снова начинает кривиться. Я понимаю, у нас менталитет такой, хочешь в России произвести впечатление на людей, нахмурь брови и скорчи такую рожу,чтобы тебя испугались. Но все это в сочетании с натужными улыбками и тем фактом, что сам Сергей, увы, не красавец (Бреду Питу мы бы простили такие гримасы), делает зрелище воистину невыносимым. И молодой Доля, к слову, добавляет свою лепту. По всей видимости, желая завоевать аудиторию и произвести впечатление, он в перерывах между улыбками посматривает на окружающий мир, как на г..но.
На самом деле, все вышесказанное это не вина авторов, а беда, коль скоро вы занялись видео автофиксацией берите пример с политиков и учитесь носить лицо и быть готовыми к съемке 24 часа в сутки.