Камчатка в Москве



Камчатка — настоящая жемчужина России. Слава о её природных богатствах гремит далеко за пределами нашей страны. Полуостров щедро одарён самыми разнообразными ландшафтами: Тихоокеанское побережье, труднодоступные водопады, вулканы, прекрасные горные озёра, и даже леса, погибшие в результате извержений! Первозданная природа в её чудесном разнообразии.



Меня зовут Владимир Медведев и сейчас работаю над мультимедийной выставкой по Камчатке.

Каждая выстаква для меня является важнейшим событием, к которому я готовлюсь многие месяцы и даже годы. Я задаю для себя высокую планку как по контенту, так и по качеству исполнения. Возможно вы уже видели мою предыдущую выставку по Скалистым горам Канады. Посетители неоднократно отмечали, что качество и формат печати там были одними из самых восоких среди выставок дикой природы в России.

Мои работы не просто копируют природу, но передают её настроение в форме искусства. Мне интересно наблюдать естественную гармонию оттенков, световые эффекты и необычные погодные явления.

3. Кадр с предыдущей выставки по Скалистым Горам Канады.



«Камчатка» будет выполнена в ещё более впечатляющем, мультимедийном формате. Я стараюсь выйти за рамки обычной фотографии и создать для зрителя совершенно новые условия. Цель этого проекта – дать возможность максимально погрузиться в мир дикой природы, показать то, что раньше оставалось за кадром. Помимо классической фотографии, на выставке будут представлены современные салайдшоу с эффектом параллакса, а также захватывающие видео с беспилотников и камеры GoPro.

4. Вилючинский вулкан на рассвете, Камчатка.



При подготовке выставки я делаю максимальный акцент на следующие пункты:

1. Максимально высокое качество фотографий.

Фотографии являются лицом выставки, это то, на чём нельзя экономить. Большой формат, высокое качество печати, галерейное оформление. Я перфекционист и делаю выставки на самом высоком техническом уровне. В России, к сожалению, это большая редкость. Изготовление фотокартин стоит огромных денег, и это не окупается даже на самых популярных проектах. Но я подхожу к фотографии, как к искусству. Да, это дорого, но оно производит совершенно неповторимый эффект.

2. Авторское описание.

Хорошая выставка, это куда больше, чем «красивые картинки». Она должна передавать эмоции, атмосферу, настроение. Мне есть, что рассказать зрителю, и, поэтому я принял решение выпустить бесплатный путеводитель, который позволит лучше донести концепцию до посетителей музея. Я уже начал работу над этим изданием, и отчётливо понимаю, что это будет большая работа.

3. Единая концепция выставки.

Я считаю большим преимуществом, что эта выставка не сборник разных фотографий множества авторов. Все работы здесь подчинены единому смыслу, сделаны в едином авторском стиле, каждая работа является продуманным звеном общей композиции выставки.

4. Место проведения.

Государственная Галерея на Солянке — небольшая, но очень стильная галерея. Индивидуальная подсветка каждого снимка, тёмные стены, подчёркивающие глубину каждой работы, выигрышное расположение в центре Москвы.

5. Мультимедийная часть.

Чтобы лучше передать атмосферу Камчатки, я подготовил несколько видеоклипов с помощью дронов, камеры go-pro и технологии таймлэпс. На выставке можно будет насладиться этими видео, показанными с помощью качественных HD проекторов.

5. Деревья, погибшие после извержения 1975 года.



Проведение выставки очень дорогое удовольствие. Изготовление отпечатков, оплата работы галереи, создание качественных путеводителей и многое другое. Чтобы сделать выставку на максимально возможном качестве, я запустил краудфандинговый проект. И это не просто пожертвования, скорее, некий, аванс. Вы покупаете пригласительные билеты, постеры или мои авторские экскурсии по выставке, а я трачу эти деньги на организацию самой выставки. В качестве благодарности для всех, кто поддерживает проект, я снизил стоимость акций на 25-60% от их обычной цены.

Для тех, кто не сможет посетить выставку в Москве лично, я подготовлю специальное слайдшоу и электронную книжку, которая включает не только все снимки с выставки, но и работы не вошедшие в основную экспозицию.

Чтобы дать больше информации, я подготовил небольшое видеообращение.



Сайт краудфандинговой платформы.

Промо страничка по выставке.

До встречи на выставке!


Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Бесплатная поездка на Uber
Лучшие цены на отели
Лучшая симка для путешествий
Лучший подбор туров
Лучшая медстраховка
Лучший кэшбек
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучший интернет-магазин

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: reklama@avtormedia.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Даже двух недель достаточно, чтобы посмотреть основные достопримечательности. Конечно, лучше дольше, но и две недели, в этом плане, срок разумный. Если нет огромного бюджета - неделю можно потратить на Ключевскую группу, дня три на Мутновский/Горелый вулканы и сплавать на кораблике на денёк вдоль берега. Как раз в две недели уложитесь.
Мало. Более-менее познавательные туры от 6-9 дней. И да, готовьте деньги. Наши туроператоры окончательно рехнулись в плане ценообразования. Иной раз кажется, что дешевле на луну слетать, чем Камчатку посмотреть.
По моим данным тоже :) 6-9 дней на один тур. Ехать в один тур на Камчатку не очень целесообразно. Как минимум может не повезти с погодой и, при наличии времени, можно подкорректировать маршрут, съездив в другое место. Так что при наличии 21 дня можно запланировать три места, находящихся в разных местах.
К сожалению это не всегда реально в наших условиях. Особенно при малом количестве свободного времени. Например, в Долину Гейзеров только два варианта попасть - пешим способом (около 12 дней туда назад, да и то в составе группы, от крайней точки "цивилизации") или на вертолете турфирмы. Во втором случае даже для местных жителей (скидка 50%) стоимость поездки около 21000 рублей. А это "голопом по Европам" - тур на пол дня. И так во всем остальном. У нас нет туризма шаговой доступности, к сожалению.
Сложный вопрос. Они во многом похожи. В Исландии нет таких огромных ярко выраженных вулканов и вообще нет деревьев, зато куда больше водопадов и ледники есть.

Исландия более разнообразная и графически, наверно, всё-же интереснее, но Камчатка куда более дикая и там куда больше свежих сюжетов для съёмок.
Это не реклама, это поддержка человека, который что-то делает, а не сидит на диване. Я в эту выставку полтора ляма вкладываю. И это не считая билетов, экспедиционных расходов, фототехники и 12 лет жизни. И я ничуть не жалею, потому что это того стоит, это уровень лучших международных выставок.

Сначала попробуй провести любую выставку в России хоть на каком-то уровне, а потом поговорим про рекламу. Проект на данном этапе абсолютно не подразумевает коммерческую выгоду.

И Сергею огромное спасибо за помощь!
Ох, Камчатка; отличное место, если бы не тотальный инфраструктурный отшиб.
Клиентам покупал билеты сегодня оттуда, практически операция по эвакуации летом. Ценники конские, плоский тариф выкуплен, люди просто заложники цен. Жаль их. Непросто им.
Это реклама, и нет в начале заголовка сообщения, что пост рекламный. Про молдаван и их свободе в посещении Евросоюза пост вчера читал - интересно.
Это не реклама, это поддержка человека, который что-то делает, а не сидит на диване. Я в эту выставку полтора ляма вкладываю. И это не считая билетов, экспедиционных расходов, фототехники и 12 лет жизни. И я ничуть не жалею, потому что это того стоит, это уровень лучших международных выставок.

Сначала попробуй провести любую выставку в России хоть на каком-то уровне, а потом поговорим про рекламу. Проект на данном этапе абсолютно не подразумевает коммерческую выгоду.

И Сергею огромное спасибо за помощь!