Новогодний конкурс супов

У каждого под новый год есть свои традиции. Кто-то 31-го ходит в баню, кто-то закупает мандарины, а мы каждый год, 4 января, с большой компанией друзей и близких идем в лес. Каждая семья приносит свой суп и угощает им других. Супам присваивается номер и в конце фестиваля все голосуют и выбирают самое вкусное первое блюдо. Кроме этого, у нас проходит "литературный" конкурс: надо придумать самую зажигательную и веселую речёвку про свой суп. Иногда получается весьма забавно.

Это прекрасная милая традиция, которая очень нравится детям - они участвуют с удовольствием. А у вас есть семейные традиции? Расскажите!



Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Бесплатная поездка на Uber
Лучшие цены на отели
Лучшая симка для путешествий
Лучший подбор туров
Лучшая медстраховка
Лучший кэшбек
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучший интернет-магазин

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Работаем 31 и 1 на нпз крупной компании,что бы трудящиеся головного офиса в Москве могли сходить в баню,купить мандаринов и следовать семейным традициям. ))
Максимум два, у нас готовили борщ или щи, плюс гороховый из концентрата в случае если не хватит. Бонусов тогда не было, но были семечки. Если выходишь из столовой и видишь надпись на частном доме - семечки есть, то значит самогон сварили. Если семечек нет, то любой бонус, пускай 636, смысла не имеет.
Так какой суп победил то? Я даже видео посмотрел, но не особо понял.
А из супов прикольно летом - латвийский, "Аукста зупа" или как-то так, зимой - польский "журек". Для противников ЗОЖа - оба супа хороши и сами по себе, и неплохо оттягивают на утро после праздников.