Коротко о Вологде



Гулять при -38 тяжко. Недолго покрутились на пятачке в центре и побежали в галерею (это оттуда портрет пожилой вологжанки, запал в душу) и музей кружева. Таким образом за каникулы у меня было три музейно-культурных дня. Сегодня я вас порадую только несколькими фоточками. Что ни кадр, то пика да маковка.

Города по большому счету я не видела, не рассмотрела. Для меня интерес представляет не только самый центр. Из-за наших приключений, о который я вчера писала, хозяева пообещали нам три дня проживания в доме в подарок. Очень хочется этим бонусом воспользоваться и как следует изучить Вологду и окрестности.
























Оригинал записи и другие посты - http://daryadarya.livejournal.com/772511.html

Если вы хотите попасть в рубрику "Вечерний пиар", присылайте заявки на dolya.pr@gmail.com. Предпочтения будут отдаваться еще нигде не опубликованным постам. Если вы готовы предоставить эксклюзив для моего журнала, то вам и приоритет. Вместе с постом присылайте абзац текста о вас и вашем блоге.

Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Бесплатная поездка на Uber
Лучшие цены на отели
Лучшая симка для путешествий
Лучший подбор туров
Лучшая медстраховка
Лучший кэшбек
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучший интернет-магазин

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…

Да Вологда как Вологда.
-35 нормально.
Дороги делают - уже хорошо.
Смотреть прям уж с упоением - нечего.
Кремль и всякие местечковые фишки.
Но, ровестница Москвы, 1147, вызывает интерес у туристов.
))

да, интересные ракурсы церквей выбрали. Взглянул на родную серую грязную ВОлогду по новому. А квадракоптером не пытались суперракурсы получить в такой мороз?