Первозданная Россия - 2017

На прошлых выходных в Центральном Доме Художника открылся ежегодный фестиваль "Первозданная Россия", посвященный дикой природе, экологии и животным в нашей стране. По традиции, главная часть мероприятия - фантастическая по масштабу и наполнению выставка лучших фотографов-анималистов. Вот уже несколько лет я в качестве затравки выкладываю лучшие кадры, представленные в экспозиции, но в этот раз я решил отойти от привычного сценария и снял видео-экскурсию:

Среди многочисленных и уважаемых авторов, представлен и я со своими фотографиями Острова Врангеля и белых мишек. Наконец, вы сможете сыграть в игру "Найди медведя" не с экрана монитора, а большого глянцевого отпечатка:



Кроме фотографий, на фестивале ежедневно будут проходить всевозможные мастер-классы, встречи с известными людьми и тематические кинопоказы. Продолжаться всё это великолепие будет аж до 26-го февраля. По ссылке можно ознакомиться с подробной программой по дням и выбрать для себя самое интересное.

В общем, обязательно сходите ЦДХ с семьей или друзьями, а если уже были там - поделитесь своими впечатлениями в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Бесплатная поездка на Uber
Лучшие цены на отели
Лучшая симка для путешествий
Лучший подбор туров
Лучшая медстраховка
Лучший кэшбек
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучший интернет-магазин

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Ну, если мы с вами говорим об одном и том же сюжете ) Я - тот корреспондент из видео Сергея.

Постановки, кстати, не было. Снимали одним дублем. Подошли к фото, Сергей предложил поискать и я стала искать.
Вот не знаю, из всего моего wish list путешествий - разные места в России занимают доминируюее положение. И Вам на самом деле огромное спасибо, что Вы показываете нам, что Россия это удивительный и очень красивый мир.
А что за диплом Вам вручали?
Тут все-таки есть разные мнения. Не очень правильно сейчас высказывать свое личное мнение, поэтому я выскажу мнение статистики, которое у меня есть на основании рода деятельности (свое агентство поиска самых дешевых перелетов). Так вот мнение статистики говорит о том, что интерес путешественников к покупке билетов по России на порядок ниже интереса купить билет хоть даже, скажем, в Азербайджан.
Как считаете, связан ли такой спрос на билеты за границу с тем, что в России полно интересных мест?
Тут еще про зачастую несравнимые цены на перелеты по России и зарубеж надо бы упомянуть, но я не буду их упоминать. Ситуация со временем тут уже нормализуется, это отрадно.
...
Была она прикольна в самом начале - были интересные снимки, интересные люди.

Сейчас смотреть там не на что.

Сплошь лисы против ведмедей, лоси против тюленей и прочий шлак, унылый до оскомины.
О!!! Поздрвавляю, Серёжа!!! Видела репортаж в Новостях, видела, как девушка-репортер представляла именно твою фотографию с мишками среди скал, но почему-то не догадалась, что это твоя фотография! Очень рада за тебя! И за то, что читатели твоего блога увидели фото раньше посетителей выставки!!!
Обычно героями сюжетов становятся такие люди, как вы, Сергей. А тут кроме хорошего заинтересованного анонса выставки я ещё посмотрела в буквальном смысле на себя со стороны.

У нас на сайте ссылку пока что не выложили. Как выложат - пришлю вам ссылку.
Уважаемые москвичи!

В Год Экологии столичный Департамент природопользования и охраны окружающей среды проводит фундаментальное исследование, чтобы оценить уровень знаний об экологической ситуации в главном мегаполисе страны и приглашает каждого из вас принять в нем активное участие.

Сегодня проблемы экологии – одни из самых острых. Неслучайно появилась даже такая формулировка, как «экологическая безопасность». Объявление 2017 года Годом Экологии – повод еще раз взвешенно оценить, в каком состоянии находится экология больших городов и, прежде всего, Москвы.

Анонсированное исследование позволит определить уровень экологической грамотности москвичей. Речь идет не столько об основных понятиях экологии, сколько о том, понимают ли жители многомиллионного города, что происходит в Москве с окружающей средой и насколько они могут и хотят на нее влиять.

Еще один важнейший комплекс вопросов, которые нельзя не затронуть, – эффективны ли меры, принимаемые Департаментом, насколько жители осведомлены о том, чем заняты его сотрудники, есть ли у москвичей свои предложения и рекомендации.

Исследование пройдет в двух форматах. Любой горожанин сможет прийти в один из пунктов, которые откроются во многих общественных пространствах, чтобы ответить на вопросы и получить информационные материалы. И, разумеется, все то же самое можно будет сделать быстрее и удобнее – в интернете. Результаты исследований будут доступны всем желающим в соответствии с политикой открытости и прозрачности, которой придерживается Департамент природопользования и охраны окружающей среды.

Чистота воды и воздуха, состояние наших дворов и парков, разумное потребление ресурсов, сбор и утилизация отходов, состояние транспорта, – все это вопросы, которые невозможно решить без конструктивного диалога между городскими властями и обществом. Руководство Департамента и тысячи его сотрудников – такие же москвичи – приглашают вас не оставаться в стороне и принять участие в нашем масштабном исследовании.