Новая премия для блогеров



Вниманию блогеров, пишущих на благотворительные темы!

Каждый год фонд «Академия Российского телевидения» и благотворительный фонд «Линия жизни» проводят ежегодную премию «В союзе слова и добра». Премия эта очень важная: она присуждается СМИ, которые пишут про некоммерческие организации и добровольческое движение в России. Всего в премии 8 номинаций (почти все они для зарегистрированных СМИ), но одна из них называется "Блог". Там может участвовать любой блогер, чья суточная аудитория превышает 3000 человек.

Какие публикации могут участвовать в премии? Самые разные. Главное, чтобы это был ваш авторский контент на тему благотворительности и дата публикации была за 2016 год. Фото-репортажи в блогах, видео-ролики, статьи, интервью, заметки, призывы и так далее.

В этому году я вошел в жюри конкурса и буду оценивать эту номинацию. Присылать заявки можно до 3 марта 2017 года по этой ссылке:

http://www.tefi.ru/proekty/Specproekti/premiya_smi

Прошу поделиться этим постом или скинуть тем вашим знакомым, кто связан с благотворительностью. Это хороший способ простимулировать людей, которые занимаются нужным делом.

Stay Tuned!

Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Бесплатная поездка на Uber
Лучшие цены на отели
Лучшая симка для путешествий
Лучший подбор туров
Лучшая медстраховка
Лучший кэшбек
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучший интернет-магазин

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
После Нового Года на Первом, зная, что Эрнст тоже получил такую награду, что там делать? Как нобелевку за мир получать после Обамы - не отмоешься.
Каждый год фонд «Академия Российского телевидения» и благотворительный фонд «Линия жизни» проводят ежегодную премию «В союзе слова и добра».
-------------
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила.
Какое удивительное доброе лицо, у этого мастера телевизионной словесности! А как он задорно смеется в жюри КВН, где он скромно заседает председателем?!
Честность, доброта и бескорыстие, вот три главных качества этого золотого во всех смыслах человека.
Благотворительность подчеркивает деградацию социальных институтов государства и говорит о том, что государство слабо и не исполняет своих функций.
Это хороший способ простимулировать людей, которые занимаются нужным делом.

В этом и суть - простимулировать людей, которые ПОМОГУТ заняться нужным делом ((((