Все (семь) видео из моей поездки по Европе

Знаю, знаю: в ЖЖ видео не любят. Никто его не смотрит. Всех оно раздражает. Поэтому убираю его под кат. Не ходите туда. Там 7 видео из моей поездки в Европу: Кёльн, Люксембург, София, Бухарест, Кишинев, Тирасполь, Любляна, Сан-Марино и Римини. Последнее видео я повесил только что...



Кёльн и Люксембург:



София:



Бухарест:



Кишинев:



Тирасполь:



Любляна:



Сан-Марино и Римини:



Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Лучший поисковик авиабилетов
Бесплатная поездка на Uber
Лучшие цены на отели
Лучшая симка для путешествий
Лучший подбор туров
Лучшая медстраховка
Лучший кэшбек
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучший интернет-магазин



promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Текст можно читать, пропуская неинтересные абзацы. Даже прокручивая видеоролик, всегда тратишь уйму времени. Поэтому видеоролики практически никогда не смотрю.
Люди готовы пожертвовать минутой своего времени на ваш блог чисто из привычки и любопытства. Какой смысл в трате времени на любительские фильмы ниочем. При чем здесь любовь?
Выскажу своё никому ненужное мнение )))
Не смотрю любительские видео впринципе. Дико раздражает когда неинтересные вещи мусолятся и растягиваются, а что-то интересное мелькает и игнорируется.
Среди фото можно самому находить и разглядывать более интересные, и пролистывать неинтересные.
х-ммм... у вас сначала как бы анонс, а потом все то же самое, но длиннее. Анонс надо убрать, потому что как только начинается повтор, смотреть дальше уже не хочется. Честно говоря, смогла посмотреть только Кельн-Люксембург, когда вы его впервые опубликовали. Остальные города-страны на видео мне не хочется смотреть, вы их посетили для галочки и в неподходящее время. Город-страну хочется так увидеть, чтобы захотелось поехать немедленно. Или понимать, что ты туда не попадешь, но хоть полюбоваться.