Прыжок



Вчера, на закате солнца сидел в прибрежном ресторанчике в Акко (Израиль), в крепости крестоносцев и наблюдал как молодые арабы прыгают со стены...

1.

2.

3.

4.

5.

6.

Сегодня возвращаюсь из Израиля. Завтра надеюсь обработать все фотки (дети в поездке совсем не давали это делать) и начну писать продолжение рассказа о московском аэропорте Домодедово. Stay Tuned!

P.S. Хотите какую-нибудь из них на обои?






promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Интересно, какая глубина в месте входа ныряльщика в воду? По последней фотографии непонятно, что делает второй — входит в воду или выходит на берег...
арабы прыгают в Израиле, прикольньо :)

ЗЫ Сергей , добавте пожалуйста в друзья. я не робот.., проверка личности убивает просто )) (с) тот, кто ждет от Вас отчет про Вьетнам :)
спасибо
Красиво, Сергей!
Очень графично.

Камеру на штатив и в скоростной съемке штук восемь кадров, потом совместить в одном - Траектория летящего со стены крепости крестоносцев араба в Израиле.
Для такого снимка я бы согласился и сам прыгнуть (после ужина с вискарем, разумеется)