Мегапопулярный тренд Youtube



Изучаю Youtube и удивляюсь тому, что там популярно. Миллионы людей смотрят ролики о том, как распаковывают подарки чужие дети. В прямом смысле миллионы - такие видео набирают по несколько миллионов просмотров.

Моему Мелкому на прошлой неделе исполнилось 11 лет и я воспользовался этим событием для того чтобы не только снять ежегодный фоторепортаж, но и сделать видео в стиле "распаковываем подарки".

Уже два года подряд он заказывал гигантский набор лего с кораблем Мстителей на 3 тысячи деталей. В этом году, он его наконец-то получил, хотя совершенно не ожидал. Радости было полные штанишки.

К Дениса есть свой инстаграм. Тем, кто еще на него не подписался, срочно это сделайте: https://www.instagram.com/denndolya/

Собственно, видео:



Расскажите немного о том, что вы смотрите на Youtube? Какие ролики? На кого подписаны? Такое впечатление, что аудитория Youtbue и ЖЖ либо вообще не пересекается, либо пересекается процентов на 5 всего. Хоть верится и с трудом в такую сегментацию...

Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Лучший поисковик авиабилетов
Бесплатная поездка на Uber
Лучшие цены на отели
Лучшая симка для путешествий
Лучший подбор туров
Лучшая медстраховка
Лучший кэшбек
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучший интернет-магазин

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Re: Youtube
Дети в России чаще всего смотрят видеоблоги про игры, Майнкрафт, КС и всё такое. И они набивают просмотров больше, чем кто либо. Какой-нибудь Иван Гай или Лололошка уделает Варламова, Долю, и всех ЖЖшных блогеров, пытающихся влезть в Ютуб вместе взятых. Доле надо купить игровой комп, создать Ютуб канал младшему сыну, и может что-то получится.
ютуб и рейтинги это политика
а вот что кроется за тем чтобы продвигать такие видео о распаковывании подарков и их популяризации нужно спросить психологов или психиатров
Да, детям нравится такое.
Взрослые тоже смотрят на чужую жизнь, только через инстаграм.

Мне самому не нравится. Запретил сыну смотреть Мистера Макса и Мисс Кэти. Лучше уж пусть немного мультиков посмотрит.
Я клипы на ютюбе смотрю. Или просто музыку слушаю. Там много отличных плейлистов которые люди подбирают по своему вкусу - удобно и бесплатно. То есть, я ютюб слушаю больше чем смотрю.

А, ещё всякие лекции и семинары смотрю.
Все люди смотрят кошек. Заведи себе кошку, снимай как она из форточки на пол жопой падает, и будет и на твоей улице миллион просмотров. Не надо будет про бутан сотни часов тошнить для ста человек.
йоутубе не смотрю, не "подписан" и т.д.
захожу туда только когда надо найти и скачать для работы для эффектной презентации ту или иную киноцитату или редкий клип музыкальный, который лень на торрентах искать в горах мусора )
я - в ЖЖ и я тут ЧИТАЮ!
Мануалы по оборудованию смотрю) Остальное - убийство времени, не могу себе позволить его так тратить) Своих роликов несмонтированных ведро...
Сережа ты прав в своем утверждении что жж и youtube не пересекаються Супер успешный канал Макс смотрят именно -смотрят дети ,причем родители(создатели) поймали главную фишку этого рынка ,она состоит в том ,что ребенок в отличии от подростка или взрослого человека может смотреть одно и тоже сотни и сотни раз-это и дает гигантские просмотры и собственно деньги. Твоего отпрыска дети смотреть не будут -печалька.Им интересны только игрушки
Я не настолько богат на время, чтобы жизнь тратить на тупняк в "каналы" и прочие сети. Блоги некоторых людей читаю оптом, обычно пару раз в неделю. Читать там совершенно не чего, обычная желтуха, редко проскакивает интересная информация, чтобы можно было почитать, посмотреть снимки, обычно просто скролл и беглое чтение. Нет качественного контента.
а вообще вы блогеры заебали- ищите любой способ заработать бабок . Твоему малому дрочить уже пора, пусть ведет обзор порно журналов)) а на его новые ботинки ни сверстники ни ... да ни кто смотреть не будет
Ютуб не смотрим, кроме поиска там детям старых советских м/ф и сказок (если их в других местах нет). Всякие модные современные детские каналы и/или мультфильмы не смотрим.