Взял себя в руки и опять похудел

Два месяца назад я весил ровно на 10 кг больше, чем сегодня. После похудения я еще где-то год был сильно замотивирован и внимательно следил за весом, а потом потихоньку стал расслабляться. В итоге, вес стал незаметно прилипать. Финальным ударом стал новый год.

Пришлось опять взять себя в руки. Первое время было тяжело, а потом втянулся. Вспомнил все техники похудения типа "есть только сидя, медленно и маленькой ложкой из маленькой тарелки, а перед тем, как пойти за добавкой, пожевать жвачку". Начал считать калории и взвешивать еду.

На самом деле, все это не так сложно. Главное подготовиться и переключить мозги. И не важно, по какой диете вы худеете.

В общем, сегодня у меня маленькая победа. Я уже больше года не видел на весах цифру меньше 84кг. В связи с этим достал сегодня все летние и слежавшиеся вещи, которые покупал на пике похудения и отправил в стирку и глажку. Скоро лето!



P.S. Кстати, в новом видео про Бутан есть кое-что интересное о местном спорте и ЗОЖе:



Stay Tuned!

Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Лучшие цены на авиабилеты
Лучшие цены на отели
Лучший подбор туров
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучшая медстраховка
Необычные экскурсии от местных жителей
Лучшие цены на аренду авто
Бесплатная поездка на Uber
Лучшая симка для путешествий
Лучший кэшбек
Лучший интернет-магазин

Метки:
promo sergeydolya 十月 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Достойно, но - постоянно себя одергивать, думать о еде, быть в плохом, злом настроении, нуегонах такую диету, раньше по толстоте и блог был жирнее, сейчас все постно.
Я когда ложусь с легким чувством голода спать, имею проблемы с бессоницей. Просыпаюсь в четыре утра, потом снова худо-бедно засыпаю. У тебя такое было?
Сергей, вы, конечно, молодец,что следите за своим здоровьем, но, послушайте, вы как-то осложняете все: мотивация, демотивация, считать калории, взвешивать еду...Долго вас на это хватит? Как начсет того, что просто отвыкнуть от сладкого и хлеба и пару-тройку раз в неделю заниматься спортом (той же часовой прогулкой).Поверьте,если это станет вашим стилем жизни, не нужно будет себя экстра мотивировать на подобные "подвиги". Удачи!
Вы, наверное, мало читали блог, теперь даёте советы автору супротив того что ему рекомендовали врачи и из-за чего теперь везде, по моему мнению, богомерзкий "ЗООООЖ!" Как у Вас прихватит, сами начнёте всё считать и продумывать. "неспецифический язвенный колит" понятие для Вас далёкое, но, это опасно и коснулось моей матери. 150 евро в месяц на таблетки и диета, если не хочешь заработать рак. Может, ей тоже прогулки посоветуете?
Нельзя так делать - то жрать, то не жрать. Или вы меняете образ жизни, или не удивляйтесь, что даже при очередном похудении у вас будут продолжаться проблемы со здоровьем. Болтанка веса - это то же самое, что и набор веса. Нельзя так издеваться над организмом.
разумеется достаточно, как и у любого спорта достижений. лучше пивандрий в падике дубасить, правда, там проблем со здоровьем не будет, если ссать и попасться. и, отвечая на вопрос- да, набор-сушка. хоть и не билдер. а Вам, Ёша, я-бы порекомендовал узнать понятие слова "лукавить".
Лукавить - хитрить, притворяться, говорить неправду с умыслом. У вас, Сорокин, умысел только один - захотелось поумничать. Кто про пиво говорил? Кто говорил, что это лучше? Поговорить не с кем?

Набирать и сбрасывать вес - это очень плохо. И именно это не является здоровой и полезной частью бодибилдинга. И только совершенный невежа будет это отрицать. Вы же сами пишете, что у любого спорта достаточно проблем со здоровьем?
Что вы хотели опровергнуть в моём утверждении, что частый набор и потеря веса не есть полезно? Получается, что вы утверждаете, что это не вредно, раз в бодибилдинге это используют, а лукавство как раз в том, что набор веса там совсем не тот, Доля-то обжорством набирает. Или вы лукавите или вы не в курсе, что такое набор и сушка. Или вам захотелось попи@деть.

На самом деле, все это не так сложно.
Ага. Надо просто делать. :) Как и секрет утренней зарядки прост - он в том, что её надо делать :)
Нельзя худеть на много сразу, это стресс, всё равно всё вернётся. Я тоже на 10 и больше худел, удержать не возможно. А стал малыми шагами, на 5, год держишь, потом ещё минус 5, опять год держишь. Так значительно проще и легче.
А что у Сергея какие то серьезные диагнозы? Тьфу-тьфу, здесь обсуждается только вес и как его поддержать в "нормальных рамках". И потом, прогулки еще никому не навредили, это уж точно, лучше чем таблетки за 150 евро
промахнулись, но, ладно. почитайте блог. я, как понимаю, Вы - доктор медецинских наук, чтобы рекомендовать лечить колит прогулками? таблетки прописал врач, на пять лет минимум, это 9000 евро не считая постоянных анализов...