Бурдж Аль Араб. Что изменилось?



Российские олигархи умеют удивить мир гулянками на широкую ногу, но им далеко до индийских коллег. Те вообще веселятся так, что кровь стынет в жилах.

Недавно в Бурдж Аль Араб отмечали индийскую свадьбу. Шестьсот гостей прилетели в Дубай на трех частных самолетах, сняли всю террасу отеля, закатили роскошную вечеринку и запустили салют на фоне отеля. Явление это крайне редкое и бессовестно дорогое — потребовалось арендовать баржу, привести пиротехников и т.д. Ну а что, красиво жить не запретишь!




Про самый роскошный отель Дубая я рассказывал неоднократно. Последний раз останавливался тут в прошлом году, когда открыли террасу. За это время произошли некоторые изменения, и сейчас я хочу рассказать о них. Можно посмотреть это на видео:



Или прочитать фоторепортаж далее:

3.

До того как на территории отеля появился бассейн, гостям нужно было ехать на пляж на багги или идти пешком пять минут. Помню, многие читатели в каментах причитали, как же страдали гости от такой изнурительной вынужденной прогулки. Те, кто хочет купаться в море, по-прежнему ходят на берег, но таких уже почти не осталось — все плавают в бассейне. Обленились:

4.

Пляж выглядит пустынным. Для кого, спрашивается, привезли весь этот марокканский песок, имеющий свойство не прилипать к ногам?

5.

Со стороны террасы можно наконец увидеть знаменитое здание с другой стороны. Раньше тут нельзя было плавать на лодке или запускать квадрокоптер. Можно было лишь увидеть с вертолета, да и то свысока:

6.

Это огромный соленый бассейн с четырьмя джакузи. Если в большинстве курортных бассейнов подогревают воду, то тут напротив — стоит система охлаждения (которая, впрочем, работает отдельно от пространства джакузи):

7.

Беседки для пляжного отдыха у бассейна. Или, как их еще тут называют, кабаносы. Два лежака, а за ними кондиционируемое помещение с телевизором:

8.

Представлены кабаносы двух типов — обычные и королевские. Стоимость аренды на один день начинается от 40 тысяч рублей. О резерве лучше позаботиться заранее:

9.

Кабаносы выходят на море, можно не беспокоиться, что кто-то будет заглядывать внутрь:

10.

В соседнем кабаносе находилась певица Глюкоза:

11.

Обожаю бассейны без бортиков. Полное ощущение, что это продолжение моря:

12.

В хорошую погоду из кабаноса виден Бурдж-Халифа:

13.

Можно взять каноэ и поплавать вокруг отеля:

14.

Ресторан Scape. Шеф-повар Тимур из России, готовит очень вкусно:

15.

Краем глаза посмотрел на подготовку террасы для индийской делегации:

16.

Ну и напоследок парочка фотографий салюта:

17.

18.

19.

Stay Tuned!

Удобный поисковик дешевых авиабилетов:





Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Лучшие цены на авиабилеты
Лучшие цены на отели
Лучший подбор туров
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучшая медстраховка
Необычные экскурсии от местных жителей
Лучшие цены на аренду авто
Бесплатная поездка на Uber
Лучшая симка для путешествий
Лучший кэшбек
Лучший интернет-магазин
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…