Постсоветский быдлотур

В Мадриде скандал — испанский ресторан отказал в обслуживании нашим соотечественницам.

На 1 апреля женщины из русскоязычного сообщества запланировали вечеринку на 100 персон в ресторане Sagardi, однако накануне праздника менеджер ресторана позвонил клиентам и сообщил, что их мероприятие отменено. Вроде как менеджер имел в виду что заведению не подходит формат вечеринки, но наши подняли на флаги тему дискриминации и начали всюду писать, что «русские не подходят заведению по формату»

После скандала в фейсбуке, владелец группы Sagardi Иньяки Виньяспре и принес извинения за своего сотрудника и заявил, что ни в коем случае не согласен с «националистическими высказываниями в адрес русского сообщества». Также Виньяспре предложил не отменять вечеринку и пообещал подготовить сообщение с публичными извинениями. Но наши уже подали заявление в полицию, где открыли дело о дискриминации. Женщины решили не проводить свою встречу в этом ресторане и ждут окончания расследования.

Конечно, дискриминация это плохо в отношении кого бы то ни было. Но давайте будем откровенны — с ровного места такие вещи не возникают. Постоянно читаю в новостях о каких-нибудь выходках, которые устраивают наши туристы по всему миру. Вроде 90-е давным давно прошли, но отголоски державного хамства звучат до сих пор. Причем, обратите внимание, с какой гордостью и пафосом представляют себя наши пьяные и попутавшие берега соотечественники.

Достаточно набрать «русские туристы в …» в Youtube, чтобы открылся портал в ад...

P.S. Ну а для тех, кто ждал виедо с писающими стоя женщинами в Индии, оно уже у меня на канале:









Stay Tuned!





Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Лучшие цены на авиабилеты
Лучшие цены на отели
Лучший подбор туров
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучшая медстраховка
Необычные экскурсии от местных жителей
Лучшие цены на аренду авто
Бесплатная поездка на Uber
Лучшая симка для путешествий
Лучший кэшбек
Лучший интернет-магазин
Метки: ,
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
С какого неровного места такие вещи бы ни возникали, это полное безобразие. И как я поняла, у ресторана теперь будут проблемы, что я одобряю.
От тех же беженцев в Европе сейчас гораздо больше проблем, но истерию почему-то раскручивают о русских.

Edited at 2017-04-03 08:10 (UTC)
Есть такое понятие, сложилось на пост-советском пространстве - раз ты платишь, то словно раба покупаешь у продавца и тебе должны по гроб жизни.

К сожалению, все что осело в головах очень сложно вылечить. Избавиться от этого невозможно, придется ждать смены поколений.
Ну, а невоспитанные и хамоватые люди есть везде, тут уж ничего не сделаешь.
ага, теперь еще и Доля русофоб.

Пьяные украинцы, понтующиеся белорусы, дикие узбеки, китайцы-туристы с которыми невозможно жить в отелях, япошки-тинейджеры на выгуле в зарубежье, англичане напивающиеся в хлам на курортах Пальмы... Но да, для красного словца и рейтинга - "быдлоттур" и подчеркнуто "русскоязычное сообщество".
Желтизна не только у Зялтся. Рейтинги падают, ю-туб канал не популярен, приходится изобретать.
Всякие постсовецкие аппендиксы часто выдают себя за русских. Второе видео вообще заслуживает уважения. Наши отбивались. Вброс толстенький.
Анапа, Геленжик... И далее по списку.

По моим наблюдениям, российское быдло - далеко не самое быловатое. Например, австралийские гопники прочно держат титул быдла №1 на курортах ЮВА, а вовсе не русские.

Edited at 2017-04-03 08:36 (UTC)
какую же хрень ты сейчас написал, ад!
ничем не лучше ведут себя на отдыхе туристы из англии, франции, германии ... (поставьте любую другую страну).

все зависит не от гражданства, а от общего уровня образованности, культуры, воспитания.
А самая хрень у него в том, что проблемы в Мадриде были не у русских туристов, а у русскоговорящих людей, постоянно проживающих в Испании. Т.е. к туристам они никаким боком не относятся. Но ради желтого заголовка и попадания в топ можно и сову на глобус натянуть. Что Доля и сделал. Фу ему.