Приглашаю на Сахалин



Всем, кто легок на подъем и любит приключения, предлагаю уникальную возможность: побывать вместе со мной в России и Японии одновременно. Единственное место, где такое возможно — это Сахалин. Уже 19-го июня стартует интереснейшая экспедиция Land Rover по югу острова, где до сих пор можно встретить следы японского господства.

Многие памятники архитектуры стали частью жизни островного населения, причем далеко не каждый знает обо всем, что оставило после себя губернаторство Карафуто. За время нашей экспедиции мы прикоснемся к культурному наследию, традициям, быту и кухне Японии, а наш маршрут пройдет по уникальным труднодоступным местам острова с нетронутой природой и экосистемой.

Под катом программа и подробности...



ДЕНЬ 1
Мы начинаем наше увлекательное путешествие на Сахалин с Экспедицией Discover Russia! Нас ждут завораживающие пейзажи в окружении буйной зелени и девственной природы этого острова. Во время экспедиции мы увидим в естественной среде обитания сивучей, посетим маяки и фортификационные сооружения, совершим выход с рыбаками в открытое море. Настраивайтесь на увлекательную поездку, Сахалин ждет вас! Приятного полета!


ДЕНЬ 2
Отдохнув после долгого перелета в Южно-Сахалинск в уютной и комфортабельной гостинице, мы отправимся на фабрику по выращиванию гребешка. Мы сможем не только своими глазами увидеть, как производят этот деликатес, но и продегустировать разные виды гребешка, узнать о его полезных свойствах.


ДЕНЬ 3
После завтрака по уникальному внедорожному маршруту в окружении девственной природы Сахалина мы отправимся на мыс Свободный к японскому маяку Тонин, построенному в 1935 году. А после обеда мы почувствуем себя настоящими моряками, осуществив выход на рыболовецком судне в открытое море.


ДЕНЬ 4
Сегодня мы в полной мере сможем оценить внедорожные качества Land Rover Discovery. Пересекая броды на размытых грунтовых дорогах, мы приедем к одному из памятников природы Сахалина – Мысу Кузнецова, где увидим в естественной среде обитания самых крупных ушастых тюленей сивучей, занесённых в Красную книгу.


ДЕНЬ 5
Ранним утром мы отправимся на “край Земли”, самую южную точку Сахалина – Мыс Крильон, с которого в ясную погоду видно побережье Японии. Здесь мы увидим артиллерийские береговые укрепления времен Русско-Японской войны и посетим уникальный маяк Крильон, построенный в конце XIX века.


ДЕНЬ 6
Сегодня последний день нашей экспедиции на Сахалин. После завтрака на экспедиционных автомобилях мы отправимся в аэропорт Хомутово. Надеемся, что вы получили массу ярких впечатлений, узнали для себя много нового, открыли Сахалин с Экспедицией Discover Russia. Хорошего полета и мягкой посадки!

Напоминаю даты экспедиции, в которой я принимаю участие — с 19-го по 24-е июня.

Узнать подробности и принять участие можно по ссылке или написав письмо Александру Портнову на aportnov@avtorazum.ru

Stay Tuned!



Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Лучшие цены на авиабилеты
Лучшие цены на отели
Лучший подбор туров
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучшая медстраховка
Необычные экскурсии от местных жителей
Лучшие цены на аренду авто
Бесплатная поездка на Uber
Лучшая симка для путешествий
Лучший кэшбек
Лучший интернет-магазин
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Бывшая территория Японии. Очень много аутентичных зданий тех времен, один музей в Ю-С чего стоит и всякий бум заводы. Пишу как чел, который родился и 17 лет прожил в Шахтерске, Эсутору.
Для подписчиков этого ЖЖ — бесплатно, за счёт организаторов.

Не упустите шанс!

Всего вам доброго, хорошего настроения, здоровья и держитесь там.

PS UPD: это непроверенная информация от неназванных источников.

Edited at 2017-06-09 22:04 (UTC)
Гребешки!!!✌️😊
Я б, наверно, на 'втором дне' на фабрике с гребешками на недельку и зависла! Самая потрясающе-вкусная-обожаемая мной штука!!! 😁😍
Класс!!! и природа и драйв! вот бы рвануть сейчас туда, да все бросить. Порыбачить, покупаться....Там очень классно, знаю , бывал и ваш пост такую сладкую нотку ностальгии во мне пробудил, что пойду ка я посмотрю на свой график. Спасибо ;)
Очень хотел бы посетить российский Север, но боюсь всякого неадеквата :(
Как там, вообще, в плане личной безопасности для иностранного, но русскоговорящего туриста?
Слишком гламурно и не для каждого, разумеется
а также, как обычно поверхностно. А меж тем местные поперли на мыс Марии. Туда лощеные внедорожники не доедут никогда)
ЗЫ А на Сахалине я бывал) Да и до Магадана катался куда более интересными маршрутами