Убирайтесь на Сицилию!

Всем подписчикам моего блога! Шанс провести неделю без домашних хлопот, пыли города и непогод в тепле сицилийского солнца, сладости итальянских десертов и солёном воздухе моря!



Если и существует способ гарантировано испортить себе выходные дни, имя ему — уборка. Независимо от того сколько комнат в квартире и в каком они состоянии, можно легко угробить полдня на мучительную бытовуху. К счастью, сегодня есть сервисы, которые снимут с вас этот головняк, позволив заняться тем, чем нравится и доставляет удовольствие. Главное, выбрать такого клинера, который качественно сделает свою работу, оставив после себя только порядок и самые приятные впечатления.

Qlean — самый большой клининговый сервис в России. Если вы ещё не пользовались его услугами, самое время начать, так как для моих читателей из Москвы, Петербурга и Екатеринбурга мы придумали отличный летний конкурс. Qlean оставил за мой право решить каким будет главный приз, и раз уж мой блог называется «Страница виртуальных путешественников», я решил, что победитель получит роскошное путешествие на Сицилию — самый обширный регион Италии и самый большой остров в Средиземном море.

Под катом больше информации о розыгрыше и работе Qlean...

Принять участие в конкурсе просто:

1. Пройдите по ссылке.
2. Зарегистрируетесь и получите индивидуальный номер участника.
3. Закажите и выполните уборку в период с 15 до 29 июня включительно, чтобы активировать номер. 30 июня в прямом эфире на страницах Qlean в Инстаграме и в Фейсбуке вы узнаете номер и имя победителя.



Мой выбор главного приза был не случаен: именно в Сицилии я проводил занятия своей кулинарной школы и ещё ни один студент не оставался равнодушным от этих поездок.

На Сицилии прекрасно все: и природа, и архитектура. Палермо не зря называют «музеем под открытым небом» — каждый его уголок пропитан богатой историей и несет в себе неповторимый дух времён. Свои достопримечательности есть практически в каждом городе:



Пейзажи Сицилии удивительно красивы: синее небо, бирюзовая вода, песчаные пляжи, скалы с бесчисленными бухточками и заливами, величественные горы и долины, утопающие в зелени оливковых рощ и цитрусовых садов.

На острове находится самый большой действующий вулкан Европы Этна (выше 3000 метров), откуда, по легендам вышел бог огня Гефест. Кстати, именно из-за этого вулкана мы сегодня можем насладится экзотическими черными вулканическими пляжами Сицилии:



С недавнего времени столица Сицилии считается европейской столицей уличной еды. В рейтинге Forbes Палермо вошло в первую пятерку городов мира с богатейшим выбором уличной еды. Перечислять все многообразие на словах совершенно бессмысленно — необходимо однажы попасть на местные рынки и попрововать все самому:



В I тысячелетии нашей эры население острова превышало 2 миллиона человек, что делало Сицилию самым плотнонаселённым регионом планеты. Сейчас, правда, от прежней суеты нет и следа, что позволяет сполна насладиться теплыми вечерними прогулками по старым улицам:



В общем, желаю удачи всем участникам розыгрыша и Stay Tuned!





Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Лучшие цены на авиабилеты
Лучшие цены на отели
Лучший подбор туров
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучшая медстраховка
Необычные экскурсии от местных жителей
Лучшие цены на аренду авто
Бесплатная поездка на Uber
Лучшая симка для путешествий
Лучший кэшбек
Лучший интернет-магазин
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
О, да, этот пост я помню, с "театром Массимо" на фото, который вовсе не театр Массимо и крутым рестораном "Иль Дольфино" или как его там, куда можно попасть только на такси евро за 200 с жуликоватым таксистом, который будет приставать к твоей жене. Помню, повелся, потратили время, но поели поближе к человеческой цивилизации.

Что следующее будет? Мечтаешь об айсбергах у берегов Антарктиды? Покупай нашу туалетную бумагу со вкусом майонеза!?