Шесть правил сохранения веса или как не потолстеть, после того вы как похудели

Похудеть — это совсем не сложно. Настоящий подвиг — сохранить результат похудения.

Надо понять: тот вес до которого вы похудели не является тем весом с которым вы сможете жить долгое время. Существует два типа веса — минимально достижимый вес — вес, при котором вы выйдете на плато и что бы вы дальше не делали, ниже опуститься у вас уже не будет получаться. И минимально поддерживаемый вес. Это вес, с которым вы сможете комфортно жить до конца жизни периодически балуя себя вкусненьким. Например, у меня эти значения составляют 77 (МДВ) и 80 кг (МПВ).

Но если слишком уж расслабляться, то цифру своего "поддерживаемого" веса можно очень быстро проскочить. Чтобы этого не случилось надо придерживаться шести правил, о которых я расскажу в этом видео.



Подпишитесь на рассылку и я пришлю вам список простых шагов, выполняя которые вы будете легко худеть на 1 кг в неделю. А под катом мои прошлые видео...

Подробное видео с инструкциями как легко худеть на 5 кг в месяц:



Сколько и зачем нужно пить воду, чтобы похудеть:



Как сварить кашу и кофе (капучино), чтобы похудеть:



Stay Tuned!



Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Сергей, спасибо) Очень интересно обо всём рассказываете.
Но у меня всё это время вызывает некоторые вопросы ЕЖЕДНЕВНОЕ взвешивание.
Могу ошибаться, но мне кажется, изменение утреннего веса по сравнению с прошлым утром мало показательно. Вес может вплоть до 1 кг зависеть, извините, от того, как сработали почки и кишечник. Не логичнее ли взвешиваться, к примеру, раз в 3 дня?
Ну вы же чистите зубы каждый день? Так что и взвешиваться каждый день тоже не сложно после того, как почистите зубы.

Что касается результатов, то и раз в три дня тоже вес будет плавать. Если взвешиваться каждый день в одно и то же время, например, перед завтраком, то и график результатов точнее будет. У меня он автоматически строиться, так как весы передают мой вес по wifi
Четкого правила нет. Эту цель вы можете поставить себе сами. Я как-то прошел исследование на аппарате inBody который определяет состояние тела и он мне выдал идеальный вес, как 82 кг. Я подумал, что будет неплохо, весить чуть меньше идеального и выбрал для себя 80. Красивая цифра :)
Вы исходите из веса и объёма еды...Худеете за счёт еды оказывая себе в чём то из пищи..
Я тоже как и вы, однажды поправилась и... похудела. Но в отличие от вас я ничего не меняла в еде. Никаких диет, никаких изменений в пище и никаких подсчётов килокалорий..
То, что я поправилась, я заметила по размеру одежды. А так же по тому, что не могла завязать шнурки и по тому что исчезли косточки на коленях, на ногах, на локтях..потому что они заплыли жиром...Вот на них то я и ориентировалась, а не на вес.
За счёт чего я похудела? Ничего не меняя в питании(чтоб не создавать стресса для организма), я стала делать упражнения, дома на коврике, по укреплению мышц пресса.Как только укрепились эти мышцы, само собой разумеющееся исчезло брюхо. Организм сам стал убирать ото всюду жир, появились косточки ..на коленях, на ногах, открылись ключицы, ушёл жир со спины и появился изгиб спины.. и т.д.
Это уже сектантством попахивает такая настырность в деле продвижения похудения. Значки ещё не продаете - "хочешь похудеть - проси меня как". Или может в телемагазин какой пойти, жирные домохозяйки будут рады.
Все очень интересно, а текстом написать можно? Я понимаю, что ютуб популярен, но сюда хожу потому что не имею возможности смотреть видео. Никогда. :(
Каша и капучино
СЕРГЕЙ , приношу извинения , но , вы допускаете несколько ошибок во время комментариев и приготовления кофе и капучино :)
1. Капучино - это коктейль(не кофе) , на основе эспрессо и взбитого, нагретого (60гр) цельного молока. Поэтому писать "кофе капучино" не совсем верно . Просто капучино. Имя собственное напитка :)
2. Насыпая кофе в фильтр важно насыпать именно полный фильтр(обусловлено конструкцией фильтра и технологией), далее аккуратно разравнять -равномерно распределить кофе в фильтре постукивая костяшками пальцев по краю, стенке фильтра.
3. Вкус готового кофе так же сильно зависит от размера или степени помола. Вода "ленива". Протекает в месте наименьшего сопротивления. Может "захватить" не весь объём таблетки. В нижней части гейзера, из-за нагрева в закрытом объёме создаётся небольшое (1,5 бар) давление, вода(но не пар) расширяется, поднимается по трубке фильтра к кофейной таблетке(насыпанному в фильтр объёму кофе) и проходит через крупинки-частички помола. Чем мельче эти частички, в объёме фильтра, тем медленнее проходит через них вода - и тем сильнее, насыщеннее и ярче раскрывается вкус. Соответственно, чем крупнее помол, тем быстрее проходит вода и тем хуже становится вкус. Итальянцы под гейзер обычно размалывают чуть крупнее эспрессо. И на упаковке молотого кофе обязательно должно быть показано значком под какой способ приготовления размолот кофе. Иногда можно увидеть несколько значков одновременно, но это грубейшая некомпетентность и обман потребителя.
4. На вкус так же влияет степень обжарки и собственно сам кофе, место происхождения - регион, и способ обработки. Но это уже вопрос личных предпочтений и поиска "своего" кофе.
5. Капучино - это все таки молочный коктейль. Взбитое молоко должно быть сладким. Из-за того что под действием пара при взбивании пароотводной трубкой кофемашины лактоза (молочный сахар) растворяется в объёме молока. Молоко становится немного глянцевым и состоящим из большого количества мелких пузырьков воздуха. И при вливании в эспрессо получается именно тот уникальный вкус, который любят во всем мире! ВЫ кстати используете китайскую взбивалку с нагревом, лактозу она растворяет хуже чем паровой способ, правда взбивает хорошо, это верно. Тем более низко жирное молоко. НО главное в капучино все таки вкус, поэтому взбивание паром предпочтительнее.
6. Ни один, принятый в разных странах, способ приготовления кофе, не предполагает заваривание ПАРОМ. Только горячая вода в диапазоне 88-95 градусов.
Мне тоже хотелось бы текст прочитать. Видео я могу посмотреть, но текст лучше воспринимаю, да и читать больше нравится, чем смотреть.