Приглашаю на Шантарские острова



Привет с Шантарских островов!

Как я уже рассказывал, тут сейчас проходит мой первый фототур. Вместе со мной тут Андрей Каменев, шеф-фотограф National Geographic в России. Мы с ним пришли к общему мнению — это самое крутое место на Замле для наблюдения за гренландскими китами. Вчера в бухте Врангеля смотрели как касатки атаковали китов. Сняли абсолютно уникальные кадры с коптера.

Ещё есть возможность составить нам компанию! Срочно берите билеты и вылетайте. Подробности тут.

Кстати, у меня тут имеется спутниковый интернет от Thuraya, поэтому всё самое вкусное буду выкладывать в инстаграм и фейсбук. А в ЖЖ потом уже будут полноценные посты с моими рассказами и всеми подробностями. А пока под катом несколько фотографий для общего впечатления...









Вчера пошли гулять вдоль пляжа и в трех километрах от базы наткнулись на медведя. Хорошо, что с нами пошла местная собака. она его почуяла и облаяла. Мы постояли напротив друг друга минуту и потом мишка развернулся и ушел в кусты. Было страшновато. Даже не подумал о том, чтобы достать фотоаппарат или камеру.

Всё серьезно!



Stay Tuned!



Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Так и место в жопе мира, это для фанатов. Туда лететь самолётом, потом вертолётом, потом неделю на оленях и собачьих упряжках и наконец вплавь...
Для экономных есть билеты в зоопарк.
Re: Аналогично!
там лес, как на сахалине и лесотундра местами. были летом, было прохладно. локалы говорили, что зимой не очень холодно. там была в/ч и посёлок (или даже несколько, мы в одном были). в/ч давно выведена, остальные люди так же уехали. примерно то же в это же время было на врангеля. всегда хотел опять побывать, особенно когда узнал, что острова обезлюдели.