Кит ушел

20645512_1649517855082073_797954024908048026_o.jpg

Ночью был сильный прилив и он снялся с мели. Когда вода его полностью накрыла, он подошел к лодке у берега, немного постоял, как будто прощаясь, махнул хвостом и ушел в сторону моря.

Было темно и сильный туман, так что ничего снять не получилось, но кит спасся.

Спасибо всем, кто поддерживал и переживал за нашего кита. Мы смогли достучаться и привлечь внимание к его судьбе. Я все очень подробно заснял и когда вернусь в цивилизацию — сейчас у меня только спутниковый интернет, за что огромное спасибо Thuraya, — выложу все видео к себе на канал в Youtube. Подписывайтесь. Там уже есть два видео (первое, второе) с китом, которые удалось загрузить.

Stay Tuned!



Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
promo sergeydolya ottobre 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Наоборот удачный, заголовок "Кит освобожден" дает всю необходимую информацию - выдохнули, перекрестились и забыли, в сам пост никто уже не пойдет. А "кита больше нет" - двусмысленная фраза, люди пойдут читать что же там случилась
Про Вас по ТВ почти ни слова
о том, что именно благодаря Вам удалось хоть какое-то внимание привлечь. Только меленький "копирайт" внизу экрана. Если бы не прилив, как я понимаю, киту настал бы конец
Вот такое предупреждение на страницах данного ЖЖ:
http://v3direct.websta.me запрашивает имя пользователя и пароль. ВНИМАНИЕ: Ваш пароль будет отправлен не на веб-сайт, на которым вы сейчас находитесь, а на другой веб-сайт!
По радио вчера такую чушь несли про этого кита - никак не соотносящуюся с реальным положением дел.
В очередной раз убедился, что верить радио и ТВ глупо.
Не верю, что никто не смог сделать хоть какое то плохонькое фото или видео. Там были прожекторы и хоть что то можно было снять, хотя бы движение воды в тумане когда он уходил. Скорей всего китёнок погиб, а всем говорят, что спасся((. Не верю!
Сергей, спасибо Вам и тем людям, которые спасали все это время кита и не дали ему погибнуть. Благодаря именно вашему небезразличию и Человечности все закончилось хорошо.
Мы в Европе уже привыкли ко лжи на ТВ и радио, а вот "эта зараза" уже и до России докатилась. Жаль, что когда всеми силами пытаешься помочь, а тебя "душат" и заставляют плясать под неведомую дудучку "верхушки Поднебесной". Спасибо Сергей, Вы пытались как могли, побольше бы таких людей как Вы и Ваши товарищи!