Лайфхак: комфортное бритье в путешествиях



Раньше, когда я долгое время путешествовал вдали от цивилизации, а потом появлялся на фото, первым каментом обязательно была реплика о моей щетине. Сейчас с этим покончено: в моем дорожном арсенале появился отличный гаджет, который позволяет легко и быстро следить за внешним видом даже в самых экстремальных условиях — Philips OneBlade.

Это не просто бритва. Вернее, совсем не бритва. Это технологичный гибрид, который сочетает в себе быстро двигающееся двустороннее лезвие (совершает 200 движений в секунду!) и систему для защиты кожи лица. С его помощью можно комфортно побриться в дороге без кремов, гелей и лосьонов, не опасаясь при этом мелких порезов и раздражения. Philips OneBlade сбривает щетину не слишком близко с кожей, а гладкое покрытие легко скользит шее и подбородку. В результате у меня постоянно остается легкая вечерняя небритость, которая лучше всего подходит для экспедиций и поездок.

У Philips OneBlade есть несколько насадок, так что можно оставить по желанию аккуратные и ровные 1, 3 и 5 миллиметров. Ещё этот гибрид умеет подравнивать и делать контуры, что наверняка оценит молодежь, которая сейчас предпочитает стайлинг полному сбриванию щетины. Одним словом, Philips OneBlade может заменить собой кучу приборов, что очень кстати во время долгих поездок и путешествий.



И, наконец, самое важное: Philips OneBlade очень долговечен, как в плане аккумулятора (одного заряда хватает на 45 минут), так и в плане сменного лезвия, которое прослужит более 4-х месяцев. Но несмотря на все технологичные навороты, это очень компактный прибор, который не займет много места в сумке или рюкзаке.

Philips OneBlade проехал со мной всю Чукотку, после чего стал незаменимым спутником во всех экспедициях. Поэтому могу смело рекомендовать его всем своим читателям!



Посмотреть на Philips OneBlade повнимательней и найти ближайший магазин можно по ссылке.

Stay Tuned!



Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, мне, фактически, был предложен секс, в обмен на рассылку мной рекламного контента всем моим контактам в мессенджерах.
Конечно же я отказался, т.к я женат и у меня принципиально сильный характер. Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 149 руб!
Сергей, у тебя принципы отклеились (https://sergeydolya.livejournal.com/857124.html)

"В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне заплатили я в обязательном порядке помечаю в начале поста и в конце ставлю тэг реклама. Всегда. Я всегда честен с читателями и предупреждаю их о том, что это рекламный пост еще до того, как они кликнули по нему и начали читать. В моем блоге нет ни одного поста, за который бы мне заплатили, а я не поставил метку реклама". Сергей Доля
Осспади... Специально, что ли, озабочены подлавливанием на "отклеивании принципов"???!!!.. Ничтожества, размером с вирус... Ну, вот что случается с вирусом, не заметившим отсутствие тегов и прочитавшим (мамадарагая!!!!!!!!!!!!!!) рекламный пост???!!!.. А ведь ничего же!!!!! Продолжает ведь жить, гнусь ничтожная!
Купил себе такую после того как Тема вроде ее рекламировал.
Ощущения неоднозначные.. вроде маленькая и удобная и бреет хорошо, НО если бриться без насадок, то на шее остаются раздражения, хотя кожа у меня совсем не нежная, и есть ощущение зажевывания кожи, хотя порезов вроде не остаётся, неприятно вообщем.. Бреюсь с насадкой 1мм, с ней нормально всё, но это уже не "легкая вечерняя небритость", а такая уже парудневная..