Попал в тюрьму в Гренландии



Добрались до Гренландии!

Прошли через шторм 8 баллов. Меня так даже в проливе Дрейка не качало, как здесь. Не спасла двойная доза таблеток от укачивания. Впервые в жизни меня укачало так, что пришлось провести какое-то время в обнимку с унитазом. Хорошо, что я все гаджеты закрепил перед тем, как мы вышли в море, так что ничего не разбилось. Ходить было сложно по кораблю. У меня каюта еще на носу, так что иногда подбрасывало на кровати или наоборот, вжимало в матрас.

Сегодня погуляли по уединенной гренландской деревушке. Тут живет всего 345 жителей. В городе один полицейский - он пустил нас к себе посмотреть на участок и дом. А потом предложил посмотреть тюрьму. Это отдельное здание в котором две камеры. Просто стены и кровать. Но на полу в камере лежит шкура белого медведя! А еще там есть комната-кухня с телеком, кофеваркой и стопкой dvd. Я думал, что это для охранника, но офицер сказал, что иногда в тюрьму заключенных сажают "надолго" и тогда их не запирают в камере, а они могут ходить по всем помещениям и жить на кухне, сами варить себе кофе или смотреть видик. Как я выяснил потом "надолго" - это на неделю...





Скоро будут подробные посты, Stay Tuned!



Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Метки:
promo sergeydolya Жовтень 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
> Как я выяснил потом "надолго" - это на неделю...

Отлично. Напомнило Носова, «Незнайка в Солнечном городе»: «…За более тяжелые провинности накладывались более строгие взыскания, например: за удар кулаком в грудь, спину, бок или по затылку полагались одни сутки ареста; за удар по лицу или по голове – двое суток ареста; за бросание камнем или удар палкой полагалось трое суток. Если в результате удара получался синяк, ссадина или царапина, то давали уже пять суток, а если шла кровь, то десять. Если кто-нибудь брал чужое, то полагалась самая большая кара – пятнадцать суток».
Ну зачем такие заголовки используете? Как только понял, что опять кидалово, пропадает желание читать дальше. И не читаю, закрываю. Отпишусь от вас. Вы для нормальных людей пишите или быдла?

Edited at 2017-09-14 14:51 (UTC)
Читал лично в газете - беседа со Владом Сташевским. Заголовок "Сташевский сменил пол" - в конце беседы Сташевский рассказывает, что сделал ремонт квартиры и сменил пол на паркетный)))