Пропал человек

В нацпарке "Шушенский бор" пропал человек. Полиция Красноярского края обращается за помощью в розыске.



Четыре дня назад турист из Волгограда Александр Чернов (инженер, который сопровождал меня на монументе Родина-Мать ) ушел в поход на гору Борус, расположенную поблизости с Саяно-Шушенской ГЭС, и до настоящего момента не вернулся. Сообщение о пропаже 42-летнего мужчины поступило в ГУ МВД по Красноярскому краю от работников Национального парка «Шушенский бор».

Сейчас в районе, где пропал волгоградец, работают поисковые группы из сотрудников уголовного розыска и участковых инспекторов полиции, а также спасательный отряд со служебно-розыскной собакой. Всего в поисках задействовано 10 человек. Но пока результатов нет. К сожалению, погодные условия не позволяют применить летательные аппараты для поиска. Продолжается обследование лесного массива и прибрежной территория реки Енисей.

Понимаю, что пост в ЖЖ мало поможет в этом деле, но тем не менее. Очень надеюсь, что всё благополучино разрешится в самое ближайшее время и Александр выйдет на связь.



Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…