Шантарские острова. 2 недели экспедиции за 20 минут

После истории с китом все убедились, что Шантарские острова — труднодоступный и суровый край России. Но вот каким образам там устроен туризм, как живут и чем занимаются путешественники, мало кто знает. Сегодня хочу рассказать об этом подробнее и показать закулисье шантарского туризма. Киты, медведи, туман и головокружительная красота — 2 недели экспедиции за 20 минут, всё самое "вкусное" и интересное в одном видео...





Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Что же вы не рассказываете о том идиотизме и бюрократизме, который сопровождал процесс спасения кита? Вопрос помощи животному зависел из-за каких-то формальностей. Это позор! Человеческий антропоцентризм неистребим.

А за видео спасибо. Очень интересно.

Edited at 2017-09-29 11:17 (UTC)
Ну, во-первых, если уж - по аналогии со мной - вы решили пользоваться терминами на греческом языке, "животное" по-гречески "зоо". Соответственно, правильно было бы сказать "зооцентризм".
Во-вторых, если вы будете посвящать больше времени своему интеллетуальному развитию, это обязательно скажется и на уровне вашего духовного развития. И, в последствие, вы перестанете задавать подобные вопросы.
Мдаа, Ваш греческий оставляет желать лучшего. Животное по-гречески ζῷον.

У Вас, очевидно, все почти в порядке с интеллектуальным развитием, а вот за Ваше духовное я переживаю. Если бы Вы верили во Христа-Спасителя, таких бы глупостей не писали. Кит это всего лишь животное. Крым и глистов тоже спасать будете, или, как всегда, двойной стандарт?
Вот такое видео я всегда посмотрю. Не знаю, как мне понятно это до того, как я его начала смотреть.
Но это одно из лучших, что я видела за последний год вообще.
Благодарю вас премного за такой удивительно позитивный пост!

Понимаете ли, какая ситуация…
Сейчас в Интернете вообще (и на ЖЖ в частности) пишут все, пишут много и по-разному.

Не всегда написанное вообще можно читать ))

Но ваш пост – столь приятное исключение, что и душа радуется, и жить дальше хочется.

Спасибо вам огромное!

Посмотреть бы на вас спасающих кита в Москва реке. Кит бы крякнул от шумового удара скрежета ваших зубов и бряцания ножами и вилками. Гастрономические вы мои.
совсем автор "сдулся" даже некому комментировать. а чё в сущности читать-смотреть-комментировать ? то что по ящику сутками по десятку каналов показывают?
Замечательно всё. Спасибо за работу. Но ОКТЯБРЬ ! Одно название вызывает дрожь. Я бы к дельфинам лучше. Но придётся долго копить. "Денег нет,но Вы терпите! "- тренд,бренд и едрёна вошь..