Сексуальные и не очень мулатки из Гаваны



Куба в своё время запомнилась мне сексуальными девушками. Правда, было это лет 20 назад, когда я посетил Остров Свободы впервые.

Всё это время я бережно хранил в голове образ горячих мулаток и с нетерпением ждал когда вернусь на Кубу снова. Наконец, момент настал. И что вы думаете? Похоже, за годы, что я отсутствовал, прекрасная половина острова отчаянно налегала на мучное и жирное. Идеальные представления разбились о ту суровую реальность, которая поджидала меня на улицах Гаваны. Впрочем, как бы то ни было, я взял камеру и отправился на охоту...

Кстати, по поводу надписей на фотографиях. Друзья, я понимаю, что не всем пришлось по душе это нововведение, но не переживайте — это ненадолго. Я сейчас осваиваю новый Фотошоп и тренируюсь на кошках фотографиях из круиза. Ещё пару постов, и всё вернется на круги своя.

Ну а если вам совсем уж тяжко смотреть на это, рекомендую ознакомиться с фоторепортажами из Гренландии, где вас ждет сплошное фотографическое изобилие и красота.




Некоторые кубинцы и кубинки надевают национальные наряды, берут в рот сигару и фотографируются с туристами за деньги. Незамысловатая услуга стоит два доллара. Если схитрить и не дать денег, девушки закрываются веером:

3.

Молоденькие кубинки все-таки есть, правда, видел я их всего один раз — во время прогулки зашел в двор, где проходил какой-то кастинг:

4.

Все девушки поголовно ходят в черных ажурных чулках. Особенно это бросается в глаза где-нибудь в аэропорту или магазине, когда эта пикантная деталь сочетается с рабочей униформой:

5.

6.

7.

8.

Про такси и ретромобили будет целый пост, это отдельная тема на Кубе:

9.

Посидеть на завалинке перед домом любят не только у нас в России. В Гаване это тоже весьма популярное времяпрепровождение:

10.

11.

Обнаружил странную тенденцию: чем старше женщина, тем выше вероятность заметить отсутствие нижнего белья под одеждой:

12.

13.

А это — без шуток, — стильная женщина. Чтобы понять что я серьезно, смотрите дальше:

14.

15.

Милитари стайл, например:

16.

17.

18.

19.

20.

Молодежь ходит с музыкой на всю катушку, игнорируя такое замечательное изобретение как наушники:

21.

Изобилие мусора, нечистот, а также жары и высокой влажности не проходит бесследно. На улицах стоит страшная вонь:

22.

23.

Детвора:

24.

Уроки физкультуры в теньке на улице:

25.

Заглянул в школу. Идёт урок:

26.

Школьницы:

27.

Пионерницы:

28.

Американские туристы в диком восторге от Кубы:

29.

Stay Tuned!

30.

P.S. Организация круиза по Карибам — https://www.pac.ru



Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Ежели у вас есть гроши - поезжайте в свободную Колумбию или Бразилию и погуляйте по фавелам -где и духу не было комунистическаворабства(с). И сравните - живут там хуже кубинцев или лучше -ежели конечно вернетесь в добром здравии
Сейчас прибегут либералы и спросят - а где измученные коммунистической нищетой живые скелетики и почему не сняты виселицы для диссидентов?
А мне кубинки понравились. Видимо, кто на что акцентирует внимание больше. У меня сложилось впечатление, что кубинцы - очень красивый народ. А вот то, что они мананщики, это да, это есть, писала уже об этом

Гормональный фон за 20 лет изменился, вот бегемотихи и стали более заметны. В юности встретил сексидевушку утром - вспоминаешь о ней потом весь день, а теперь восприятие уже другое, - розовый фильтр исчез