Кубинские мачо



Недавно я показал как выглядят сексуальные и не очень мулатки из Гаваны, а сегодня предлагаю взглянуть на кубинских мачо. Ну как — "мачо", — ситуация с ребятами выглядит так же неоднозначно, как и с девчонками. Вообще, по местным меркам, один из ключевых пунктов, необходимых для того чтобы занести кубинца в идеал женщины является не физическая форма, а способность... чинить сортиры, поскольку канализация старой Гаваны не менялась с колониальных времен...




В Гаване какое-то невообразимое количество парикмахерских. Такое впечатление, что волной барбершопов накрыло и Кубу тоже:

3.

У всей молодежи — модные прически:

4.

На кастинге, где я прошлый раз заметил молодых девчонок, обнаружились и пацаны:

5.

При этом среднестатистический кубинец выглядит так как чел по центру — веселый и разноцветный:

6.

Почти все ходят с голым торсом:

7.

Рыбаки:

8.

Ловят на моллюсков:

9.

Вместо удочек в руках просто катушка с леской:

10.

На улицах много мастеров, которые выполняют мелкую работу прямо под открытым небом:

11.

Вино-домино. Начали ругаться, когда я поднял камеру:

12.

Молодые футболисты:

13.

14.

Кубинский гламур:

15.

Уличный музыкант:

16.

17.

18.

В следующем посте покажу уникальный курорт для круизных лайнеров:

19.

Все подробности по этому и другим круизам можно узнать на сайте pac.ru.

Stay Tuned!



Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Метки: ,
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
коммунизьм однако..
а чо ,нормально.
коммунист-это тот кто работает по своей прихоти,а не нужде.
Бомж -тоже реальный коммунист.
просто коммунизм может варьироваться по уровню обеспечения благами.
в зависимости от принятого в обществе стандарта уровень -необходимый и достаточный . Драные Хиппи -тож реальные коммунисты.
в 1973 годе мы тоже жили почти при коммунизме,имея некоторый равный уровень обеспечения,но ориентировались на поднятие его дл всех до уровня зажиточного американца.(догнать и переплюнуть). вот и нешмогли..неоценив имеющееся.
Несколько лет назад мы путешествовали по Кубе на машине. Однажды пришлось остановиться на ночь в незапланированным отеле-резорте возле Санта Клары. Вот уж там гламура кубинского насмотрелись) Этот резорт видимо очень популярен среди кубинской "элиты", из иностранцев были только мы. Отдыхали видимо, богатые кубинские дяденьки, с молодыми девочками, мужики все пузатые, в килограммах ярко желтого золота с головы до ног, толстенные цепи, кресты, кольца, браслеты, важный вид, и девчонки, по возрасту школьницы, тоже все разукрашенные и разнаряженные, в золоте конечно же. Пили, смеялись, в бассейне купались и ныряли, танцевали, в общем было весело. Языка мы общего не нашли, так как никто на английском практически не разговаривал, но посмотрели и повеселились тоже. Как будто бы попали в наши 90-е, только атмосфера была более веселая и безопасная)

Edited at 2017-10-31 11:59 (UTC)