Что случилось с Долькабаром?

Чтобы поставить точку в разговорах и пересудах, которые последнее время идут в блогосфере, хочу объявить официально: "Долькабар закрыт".



Многие меня спрашивают: "Что произошло?"

Ответ, на самом деле, весьма прозаичен: с того момента, как бросил пить, я потерял интерес к бару и желание им заниматься. Конечно, можно было оставить всё как есть, но Долькабар изначально задумывался как авторский ресторан и место для своих. Достаточно вспомнить, как мы готовились к открытию, проводили праздники, творческие мастер-классы, устраивали серьезные и не очень встречи. Долькабар сложно представить без его хозяина, который лично встречал гостей и занимался всеми вопросами. Поэтому я принял решение закрыть этот проект, оставив в нашей памяти те замечательные пять лет, что мы провели вместе.

Впрочем, есть и хорошие новости: на прежнем месте по адресу Красина 7 уже к концу осени появится новый проект Сергея Крылова и Рината Кузина под названием Little White. Пока шло заключение сделки я хранил молчание, однако сейчас уже могу рассказать пару слов о новом заведении. В белоснежных стенах будут подавать ранние завтраки, а вечерами разливать вина по бокалам. Концепция "wine & breakfast", популярная в Берлине и Лондоне, никак лучше подходит улице Красина, застроенной бизнес-центрами и офисными зданиями. За кухню будет отвечать молодой энтузиаст и экспериментатор Семен Нутельс, некогда постоянный шеф 15 Kitchen+Bar, а Сергей Крылов порадует биодинамическими винами и коктейльной картой.

Так что как говорится: "Конец одного — есть начало другого". Увидимся в новом месте! Stay Tuned!



Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
В день годовщины Великой Октябрьской революции - символично узнать о закрытии любимого Долькабара. Ушла эпоха. Прям страшно подумать, что в каком-то обозримом будущем мы прочитаем от Сергея: "Страница виртуальных путешественников" - закрыта. И будем вспоминать те тёплые годы, как лучшие. Что ж, очень жаль, у меня кстати есть фотки Долькабара еще до переделки его в Долькабар, надо поискать.

Edited at 2017-11-07 06:30 (UTC)
заведение оказалось убыточным. начальник не справился. так что "бросил пить" - смешная отговорка.
умеешь хорошо бложить - валяй. не смыслишь в бизнесе - не лезь
Что с интерьерными фотографиями?
Сергей, а рапродажу элементов интерьера вы случайно не планируете? Я бы купил что нибудь на память. Очень любили с любимой ваш ресторан(
Сергей, рассказал бы поподробнее про мотивацию отказа от алкоголя.
Насколько помню вскользь эта тема прошла-излишний вес-диета-алкоголь.
С сердцем ведь позже плохо стало?