Логотип России: две палочки на синей тарелке с недоеденным голубым роллом



Вчера закончилось голосование на лучший логотип России. Победила карта России, стилизованная под Малевича. Да-да! Это Карта России! Присмотритесь. Видите эти две палочки на синей тарелке с недоеденным голубым роллом? Это не грязная посуда из японского ресторана! Это Транссиб, Уральские горы, Сибирь и Байкал! А вот этот большой Коричневый прямоугольник - это Кавказ, нагло кроющий всю Центральную часть России. А маленький прямоугольничек цвета детской неожиданности рядом с ним - это "Наш Крым". Ну, чтоб наверняка!

Я вот только не понял, почему на Чукотке забыли нарисовать треугольного белого медведя? Непорядок!

Вообще, по поводу этого логотипа родился анекдот:

Собралась группа академиков и один сказал: «Нам надо нарисовать черный квадрат на стене»

Все: «О! Да! Нам надо нарисовать черный квадрат»

- Как это сделать? Какие предложения?

- Я предлагаю взять ведро говна и измазать им стену, а потом облизать палец и нарисовать им на говне квадрат...



- О! Точно! Крутая идея! Согласны! Будет угадываться квадрат

- А я был один раз в соседнем доме и видел, что там привозят чернозем из соседнего города, долго-долго его разминают между пальцев и потом намазывают его на ноги, ложатся на спину и рисуют ими черный квадрат на своей стене.

В это время ребенок из соседней комнаты высовывается и спрашивает: «А зачем вы хотите нарисовать черный квадрат на стене?»

- Ну, у всех соседей есть и нам надо!

- А может съездить в соседний город? Там есть фабрика по производству лекарств. Давайте купим вагон активированного угля, привезем к себе, наймем соседей из подвала нашего дома, чтобы они вскрыли все пачки с углем, растерли его и порошок принесли нам. Мы на него нальем воды и потом будем зачерпывать эту субстанцию столовыми ложками и будем кидать в стену, и пытаться накидать ее в форме квадрата

Опять ребенок из соседней комнаты: «Может вам черный фломастер дать?»

- Уйди мальчик, не мешай!

- Я предлагаю спалить баню и взять оттуда головешки. Их можно нарезать параллелепипедами и потом заказать нашему НИИ разработку клея для головешек. После того, как его придумают, мы наклеим головешки на потолок, возьмем лист ватмана и будем прикладывать его по очереди к этому квадрату и потом к стене. Сначала ватман покрасится, а потом покрасит стену.

В это время вышел мальчик из соседней комнаты и молча нарисовал черный квадрат фломастером на стене, после чего ушел.

Академики посмотрели на квадрат, переглянулись и один сказал: «Новая задача: нам надо нарисовать желтый круг на потолке»

- А давайте его выссым!

Занавес...



А это конкуренты победителя. Лучше бы Мишку с бутылкой водки и елью оставили:







Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Метки:
Buy for 410 tokens
Самый большой в мире сад из натуральных цветов, парк, попавший в книгу рекордов Гиннеса, благодаря самому большому в мире вертикальному саду, парк, получивший премию Mosselle за уникальность цветочных композиций – это Парк цветов Dubai Miracl Garden. Направляясь в этот парк я был много наслышан…
Но ваш Малевич кагбе "еврей" и "укр", а это политический оппортунизм и, может быть, даже статья за антипатриотизм. Поосторожней нужно быть с репликами в СМИ. Чай не у себя на кухне. Нужно понимать политическую ситуацию, чаще в церковь ходить узнавать политобстановку в мире.
Зеленый прямоугольник - Москва, синий круг - нефтяной пузырь, красный - часть, которая отойдет Китаю, коричневый полукруг - Японии
Отличный логотип, например. Вместо набивших оскомину неловких водка-матриошка-бабушка, разлюли-малин и прочего карикатурного шлака вполне знакомая и понятная западному человеку культурная отсылка. Шрифт, правда, не совсем из той оперы, но это уже придирки. На две головы выше конкурентов.

Мне нравится. Только латиница в российском логотипе - низкопоклонство. Мыж не казахи. Или нужно делать отдельные логотипы для арабского алфавита, еврейского и китайского (табличка "сарказм")?



Edited at 2017-11-18 13:24 (UTC)
Что за голосование? Где? Сколько проголосовало? Какой " контингент"? Кто и кого уполномочивал утвердить" логотип России"? Сначала объясните народу, потом "стебайтесь"!Не надо в очередной междусобойчик втискивать имя России, это и наша Родина, а не приватизированный бренд :((((((((((