Без нас не улетят?

Почему наши люди часто опаздывают на самолет? У многих сложился стереотип, мол "без нас не улетят", и наши соотечественники часто приходят на посадку последними. Сегодня утром брел по огромному аэропорту Бангкока и видел суетящихся людей с табличками: "Final call. Aeroflot. Moscow." и "Final call. Ekaterinburg". Они заискивающе заглядывали в глаза туристов, похожих на русских, и просили показать посадочный. Переговаривались друг с другом по рации.

Люди, неужели вы не понимаете, что заставляете ждать всех остальных пассажиров в самолете? Это же просто неуважение. Неужели ваша последняя чашечка кофе или магнитик в сувенирном магазине важнее, чем время остальных 300 человек в самолете?

P.S. Я летел другой авиакомпанией и пришел на регистрацию вовремя.
Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
подписываюсь под каждым словом!!
всегда приезжаю в аэропорт вовремя (даже немного заранее, пожалуй) и регистрируюсь одной из первых..

Edited at 2010-03-15 15:12 (UTC)
самый распространенный аргумент со стороны опаздывающих - так вылет-то во столько то! то есть по их мнению самолет взлетает прямо со стоянки ))
бесят да.. в рабочей практике ждала пассажиров очень редко, в основном тех, кто с детьми
я всегда последним стараюсь идти к самолету. и не потому что такой наглый. просто, не люблю, когда меня заставляют прессоваться в очереди и в аэродромном автобусе. зачем меня вынуждают это делать?

еще, когда я начал летать, я пришел на посадку за 5 минут до вылета (зарегистрировался заранее). был небольшой переполох и пришлось специально для меня пригонять автобус. но извините, меня кто-нибудь проинформировал, что посадка заканчивается за 15 мин. до вылета?? кстати, что за дурацкое правило...
вот после таких моментов я еще раз сомневаюсь, стоит ли России открывать границы в Европу, отменяя визовый режим итп... Так хоть какой-то селективный отбор идет...
Бл**ь!

Налетели комментаторы, охаивающие русское своеобычное разгильдяйство.

Неужели никто из вас, флюородросеров, сам никогда никуда не опаздывал?

За каким, спрашивается, хреном (извините) метать кал в соотечественников?

Неужели только россияне опаздывают?

Селекция, блядь...

Стыдитесь, небось, что на русском языке разговариваете?
Без меня улетел. :) Оставалось еще 30 минут, но не пустили, несмотря на слезы. А опоздали по совершенно глупой причине: два раза пропустили поворот на Шереметьево. Потому что никогда не ездили по той дороге, и разворот там единственный, с огромными пробками. Ссорилась потом с мужем, плакала, второй билет покупала. :)
Думаю, у наших соотечественников ещё не до конца сформировалась культура в этой сфере. Большинство россиян начало летать лет 10 назад. Может, через некоторое время всё наладится :)
Боюсь, что если не принимать никаких мер, то ничего не наладится. Это как заболевание, если не принимать лекарства, то оно будет только усугубляться. А вот иммунитета, у нас, похоже уже давно нет...