Я - гигант?

В Юго-Восточной Азии люди намного ниже европейцев. Рядом с ними чувствуешь себя настоящим богатырем. Сегодня пятница, и немного фоток с девчонками:

Мьянма:


Мьянма:


Мьянма:


Бутан:


Северная Корея:


Китай:


Китай:


P.S. Мой рост - 182 см.

Завтра в субботних обоях будут фотографии из Долины Монументов и Долины Богов. Stay Tuned!
Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
я думаю, что тама где люди сохранили более натуральное питание они меньше выросли. А мы едим коров и курей, которых кормят гормонами вот и дети - акселераты.
Вы и правда как Гулливер в стране лилипутов=)
А где девченки красивее? Мне вот, например, мьянмайки понравились, и бутанки симпатичные (или как их правильно называть?)
Зато как ужасно будучи девушкой среднего роста, там все время чувствовать себя монстром-переростком и не влезать ни в какую одежду!
а будучи девушкой ростом с Сергея и подавно!
"тетя, сними воробышка" (кстати порой в магазинах, пока они ищут палку, чтобы снять что-то с верхней полки, можно продемонстрировать привилегию роста, так же и подсобить в тех же магазинах можно )) )
А хорошо, когда в твоей стране все одинакового роста с тобой)) Все пары одинакого красивы))) А то кавалеры ниже себя на голову немного раздражают))
Мне туда, удобно чувствую себя во всем китайском, с моими 155 см)
На девушек с обручами без слез не взглянешь, успакаивает, что улыбаются.