Астраханские лебеди



Что-то моя рубрика "Воскресный пиар" превратилась в какой-то балаган, в доску бесплатных объявлений. Это совсем не то, что я задумывал изначально. Поэтому я временно закрываю эту рубрику, пока не придумаю, как ее оживить или во что трансформировать.

Вместо этого сегодня предлагаю вам посмотреть фотографии астраханских лебедей. Когда эти белые гиганты идут на взлет, вспоминается реклама авиакомпании KLM. Аналогия с самолетом полнейшая, разве что последние крыльями не машут...

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

Егерь с базы Лотос показал нам гнездо лебедя. Вообще, егеря не очень любят лебедей. Они разрушают все остальные гнезда вокруг себя и прогоняют всех остальных птиц с занятой территории:

14.

15.

Это уже не первый мой пост об астраханских лебедях. Остальные фотографии можно посмотреть по тэгу "лебеди". Вот пара моих любимых фотографий из предыдущих постов:

16.

17.

18.

Я уже в Домодедово. Через час вылетаю на Крит на слет гео-блогеров. Во второй день у нас будет костюмированный вечер. Dress code - народный греческий костюм, древнегреческая тога, оливковый венок. Будет соревнование между feminine и masculine участниками слета. Будут выбирать Блога и Блогиню Слета. Ради этого вечера пришлось взять на прокат древнегреческий костюм. Надеюсь, я смогу напялить его правильно и меня кто-нибудь в нем сфотографирует. Stay Tuned!

P.S. Вот рекламная карточка этого наряда с сайта агентства:


promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…

Для этой записи комментарии отключены.